facebook - ВОРОЖБА В ДЕКАБРЕtwitter - ВОРОЖБА В ДЕКАБРЕgoogle - ВОРОЖБА В ДЕКАБРЕpinterest - ВОРОЖБА В ДЕКАБРЕ300x200 - ВОРОЖБА В ДЕКАБРЕПервый месяц зимы. Солнце переходит на поле жизнерадостного, любопытного и настойчивого Стрельца. Если уж Стрелец займется магией — достигнет высоких результатов!

 

Главное в этом месяце — отбросить сомнения. А это для Стрельца дело непростое. Если вам удастся отказаться от «стрельцовского» стремления ко всему относится исключительно серьезно, то сумеете договориться с Высшими силами и изменить жизнь к лучшему.

 

Звездное расписание

Декабрь, как и предыдущие осенние месяцы, начнется в момент старта лунного цикла (на вторые его сутки). И это создает наилучшие условия для обрядов, улучшающих здоровье, способствующих финансовому и семейному благополучию.

Символ здоровья и семьи, Луна в этот период в знаке Стрельца. А значит, позитивные энергии знака помогут ночному светилу подарить благополучие тем, кто к нему стремится не только на словах.

В целом же портрет месяца таков. Правят бал Меркурий и Уран. При этом Меркурий со 2 числа, как говорят астрологи, «входит в петлю», начиная путать карты, а 19 декабря и вовсе становится ретроградным. В это время хороши только обряды на завершение ранее начатого. И отлично: ведь перед Новым годом как раз и следует закончить все, что «зависло».

Уран начнет «пятиться» почти в канун Нового года, а именно 29 декабря. Тут предупреждение простое: исключите интернет-гадания, они в такое время правды не скажут. И вообще, с Интернетом возможны любые неприятные сюрпризы. Могут пропадать поздравительные открытки, не следует доверять интернет-гадалкам и магам, работающим в Сети.

Остальные планеты ведут себя вполне спокойно.

Венера с 8 декабря и до конца месяца на поле Водолея дарит всем дружелюбие и философское отношение к действительности. Но вот обряды на финансовое благополучие и внешнюю привлекательность вплоть до конца месяца неэффективны.

Марс до 20 декабря с территории того же Водолея всячески поддерживает венерианские настроения, помогает максимально сосредоточиться на семье, работе, учебе, ничего не пускать на самотек.

С 21 декабря Марс в знаке Рыб. Это способствует всем нашим добрым делам, вдохновляет на взаимовыручку и бескорыстную благотворительность. Тем более что с этого же дня Солнце в Козероге, то есть наступает время, когда любое доброе дело будет оплачено сторицей, а всякий негатив обернется против нас. Это время также благоприятно для обрядов, направленных на укрепление здоровья, как своего, так и близких людей.

Юпитер по-прежнему в Весах, но сейчас его благотворное воздействие ослаблено. К тому же в третьей декаде он «поссорится» с Венерой, и этот конфликт будет провоцировать нас на неоправданные траты. Помните: магические аксессуары, приобретенные в такой момент, могут оказаться подделкой.

 

Дела семейные, укрепление здоровья

2, 5, 6, 7, 13, 14, 17, 19, 24, 25, 28 декабря — магия под запретом.

1, 3, 11, 12, 21 декабря — насыпьте четверговой соли у входной двери, у всех окон и кроватей, оставьте на 3 дня. Убирая эту соль, просите домового помочь вам с порядком в доме.

3 и 12 декабря — дни укрепления здоровья. Купите любой предмет, символизирующий для вас здоровье, проще всего — глиняную тыковку-горлянку. Трижды обнесите ее горящей свечой, наговаривая:

Как я тебя огнем заряжаю,

Так ты меня здоровьем заряди,

Хвори отгони!

Тыковку надо хранить в спальне.

29 и 31 декабря — в эти два дня идеально провести обряд защиты жилища от порчи, изгнать дурное. 29 декабря сделайте ритуальную воду: наберите ее в ёмкость, опустите в воду 7 полностью обгоревших спичек, насыпьте четверговой соли и положите щепотку сухой полыни. Ёмкость с водой плотно закройте и перед самым Новым годом, 31декабря, обрызгайте окна и двери, все углы и полы этой водой. При этом просите Высшие силы защитить ваш дом. Водой, которая останется после обряда, хорошо полить цветы — сделаются краше и здоровее.

 

Отвадить проблемы

2, 5, 6, 7, 13, 14, 17, 19, 24, 25, 28 декабря — магия под запретом.

11, 12, 21, 29 и 30 декабря — нынче можно провести ритуал, защищающий супруга от всевозможных проблем на работе. Возьмите земли из домашнего горшочного растения (хорошо, если оно давно в доме), насыпьте в маленький мешочек из ткани и вшейте под подкладку одежды мужа, но так, чтобы он не знал об этом.

Прежде чем зашивать мешочек (внимание: зашивая, двигайтесь по часовой стрелке), начитайте на землю следующий заговор:

Встала я, раба Божья (имя), ранехонько в другу зорюшку не позднехонько. Ледяной росой умывалася, ключевой заговоренной водой окроплялася, сил-травой обвивалася. Выходила я, раба Божья (имя), за околенку: во чисто поле на дороженьку, за околенкой я раба Божья (имя) снаряжала, темным облачком покрывала. Заговариваю я, раба Божья (имя), своего милого во пут — дальнюю дороженьку: а будь крепче он Алатырь-камня, а будь легче он птицы-феникса, будь храбрее Стратилам-зверя. Чтобы ноженьки его не износились, чтобы глазоньки его не утомились, сердечушко ко мне не изменилося, от меня, рабы Божьей (имя), не отворотилося. Чтобы люди злы его не опозорили, злы кашеяды не обморочили, сатаны-полканы не обозначились, русы девки не заластились. Словеса мои крепки, не прейдут ни ввек, ни вовек, живучи будут во вся дни, во вся часы, во дни и ночи, в полдень и в полночь. Аминь.

 

Успех в коммерции

2, 5, 6, 7, 13, 14, 17, 19, 24, 25, 28 декабря — магия под запретом.

11, 12, 29, 30 декабря — чтобы приворожить клиентуру и покупателей, наберите немного земли с пешего перекрестка и сразу там же, на месте, наговорите на нее:

Ни конный, ни пеший, не проходите мимо моих ворот и моего двора.

Произнести заговор надо 3 раза. Затем принесите землю в помещение своего магазина или офиса и снова повторите заговор. Землю можно понемногу разбросать по углам, а можно поставить в потаенном уголке, например, за цветами на подоконнике. Главное, чтобы ее никто не увидел.