facebook - ПРОПОЛКА, ПОДКОРМКА, ПОЛИВtwitter - ПРОПОЛКА, ПОДКОРМКА, ПОЛИВgoogle - ПРОПОЛКА, ПОДКОРМКА, ПОЛИВpinterest - ПРОПОЛКА, ПОДКОРМКА, ПОЛИВполив

 

Наговор на удобрения

Лунушка-кормилица, накорми, напои, силушку дай, соки напитай. Будет Иудею пусто, овощу моему густо. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

 

На подкормку растений

Луна, Лунушка, Луна, высоко по небу ходишь, глубоко ты в море тонешь. Дай им силу, дай им свет в корень, в лист, в пригожий цвет. Да будут мои слова сегодня и навсегда. Аминь.

Заговор этот произносите каждый раз, когда чувствуете. Что ваши растения нуждаются в дополнительной поддержке и заботе.

Чтобы не перестараться при подкормке, нужно сказать следующее:

Чур меня, чур меня, огонь, огонь, не в корень, ни в лист, не пережжешь, убережешь. На благо, не во зло. Аминь.

 

На воду для полива

На рассвете наберите воды, дайте ей отстояться 2-3 часа, а затем произнесите над ней такие слова:

Сидит собака на цепи, стережет дом хозяйский. Луна-Лунушка, сохрани и охраняй, мой огород оберегая. Будет он сохранен, будет он защищен и от злых людей, и от лесных зверей, и от любого оружия, и от нечистой водицы, и от огня, и от дел колдуна. Слово мое крепкое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

 

При прополке

Этот заговор значительно замедлит рост сорняков после прополки:

Землица-землица, нужное возьми, а ненужное отдай.  Ключ в небо — замок в море. Аминь.

 

Чтобы уберечь посадки от морозов

Приготовьте любой кисель, опустите в него серебряную монетку и оставьте в темной комнате на целый день. После этого вылейте его на улицу со словами:

Мороз, мороз! Ешь кисель, забудь про метель. Мороз, мороз! Кисель ешь, а рожь не трожь. Сорняк молоти, в землю вколоти. Аминь.

 

Чтобы привить деревья

Чтобы привитая ветвь прижилась, надо не только ее правильно обработать, но и чудесные слова сказать:

Дерево, деревцо — золотое кольцо. Камни разные, камни красные, блестят, переливаются — светом наполняются. Так пусть и дерево мое растет, растет пуще — будет древо гуще. Аминь.

Слова говорятся у привитого дерева после полуночи. А на ветвь нужно капнуть немного церковного маслица. Растереть его и ветвь перекрестить.

 

На приготовление удобрения

  1. Из цветов мать-и-мачехи и одуванчика можно приготовить органическое удобрение. Делаем так: берем любую ёмкость, на 1\3 заполняем ее сорняками и заливаем водой. Ёмкость закрываем и даем сорнякам забродить. Как только появится особый запах (запах «конюшни»), а появится он дней через 10-15, настой разводим водой (1:5) и подкармливаем растения. Подкармливая, не забудьте сказать:

Был сорняк, а стал хряк. Как хряка на стол, так и сорняк на гряду. Сорняк на пользу — не на беду. Будет земелька жирна. Будет земелька житься — рожь на ней колоситься. Враг — в овраг. Слово на язык. Язык на замок. Замок на дуб. Стоит тот дуб, не качается. Силой могучей наливается. Да будет так!

  1. Вот еще один рецепт подкормки из сорняков: нужно выполоть сорняки (пырей, лопух, крапиву, мать-и-мачеху, осот, одуванчик, дикую мяту, дикий щавель, тысячелистник и другие) вместе с цветками и корнями. Затем заполнить ёмкость сорняками на 3\4 и залить водой на те же 3\4.

Через две недели настой сброженных сорняков, не уступающих по своим качествам навозу, у вас будет готов. Над настоем надо сказать так:

Пырей, лопух, крапива, настой вышел на диво. Тот настой не простой — он кормилец, тот настой. Луна-Лунушка ножками топтала, Луна-Лунушка светом поливала. И там, и тут, сего дня и всегда. Да будет так!