facebook - ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ …  ВОЛКtwitter - ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ …  ВОЛКgoogle - ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ …  ВОЛКpinterest - ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ …  ВОЛК%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%ba

 

Как не включишь телевизор — так только и слышно о том, что государство заботится о своих гражданах. Столько-то квадратных метров жилья ввели в эксплуатацию, столько-то рабочих мест создали. Науку двигаем, спорт развиваем, дороги строим — живи радуйся!

 

Но кое-как порадоваться можно только тем, кто здоров, крепок и может рассчитывать на свои силы. А вот тем, кто волею судьбы оказался больным, беспомощным, неспособным выжить без поддержки государства, остается только смириться и погибать на обочине жизни. Закон стаи, а не цивилизованного человеческого общества.

Не всегда в этом даже государство виновато. Часто виноваты люди на местах — обнаглевшие чиновники, равнодушные бюрократы. Но от этого не легче …

Итак, если у вас есть родственник, который попал в беду, и который не верит в помощь государства, сделайте сначала, чтобы он поверил. Для этого каждое утро и вечер читайте такую молитву от отчаяния:

Господи Боже святый, помоги рабу Божьему (имя). Дай ему сил в его болезни, дай утешения и надежды. Скорбный телом, да не станет от скорбным духом, облегчи его боль, не дай впасть в уныние. Тебя призываю, и на Тебя уповаю. Аминь.

После того, как молитва начнет действовать и он согласится обратиться к чиновникам, но вдруг получится так, как он и предполагал. От него отвернулись чиновники, не поверили, отказали, чем окончательно сломали его веру в человечность и справедливость.

Теперь в бой можете вступать вы сами. Но для этого нужно предварительно, прежде чем идти к чиновникам, провести следующий ритуал.

Ритуал это называется «Растопи равнодушие чиновников».

Перед тем как идти на прием, надо вскипятить чайник и медленно переливать из него кипяток в какую-нибудь ёмкость, приговаривая:

Сидит дьяк, весь льдом набряк — не видит, не слышит, не понимает, на прошения не отвечает, ни в нужде, ни в беде никому не помогает. Я того дьяка кипятком оболью, лед растоплю, слух его к себе направлю, помочь мне заставлю.

Сделав так, на следующий день езжайте к чиновникам с просьбой — и отказа вам не будет. Получите все, что просите и помощь тоже.