facebook - СУДЬБА ПОМОГАЕТ АКТИВНЫМtwitter - СУДЬБА ПОМОГАЕТ АКТИВНЫМgoogle - СУДЬБА ПОМОГАЕТ АКТИВНЫМpinterest - СУДЬБА ПОМОГАЕТ АКТИВНЫМ%d1%81%d1%83%d0%b4%d1%8c%d0%b1%d0%b0

 

Почти весь ноябрь нам предстоит провести под покровительством Скорпиона. В этот период наша жизнь будет наполнена странными событиями, окутанными флером тайны. Возможны неожиданные мистические совпадения.

 

Не пугайтесь неизвестности: на помощь в конце концов придет Стрелец, который примет бразды правления у Скорпиона 23 ноября.

С 1 по 5 ноября Солнце, находящееся в созвездии Скорпиона, гармонично расположится к Нептуну, идущему по знаку Рыб. Это прекрасное положение планет, помогающее прощать обиды и просить прощение, налаживать связи, получать помощь.

 

Время компромиссов

Понадобилась поддержка? Вам ее окажут и ничего не потребуют взамен. Самое время искать и находить компромиссы в любых отношениях — и личных, и партнерских.

Первые дни ноября, когда Венера займет благоприятное положение к Урану, могут принести неожиданные приятные события в личной жизни. Те, в чьем сердце еще не поселилась любовь, получат шанс встретить свою половинку.

 

Дорога в будущее

В первой половине месяца расположение Солнца, Меркурия и Луны относительно друг друга позволяет строить планы на будущее, расчищать себе дорогу к успеху. Если за последнее время у вас накопился груз нерешенных проблем, как раз сейчас стоит от него избавиться. Подумайте, какие дела вам действительно необходимо довести до победного конца, а от каких лучше вообще отказаться. Возможно,  есть обязательства, которые вы взяли на себя сгоряча, — именно сейчас лучшее время для того, чтобы изменить прежние договоренности. Избавитесь от старых проблем — и увидите прямую дорогу к своей истиной цели.

Ноябрь — подходящее время для активного подъема по карьерной лестнице. Многие смогут получить заманчивые деловые предложения, которые в недалеком будущем сулят значительную прибыль.

Если же вы не стремитесь покорять карьерные вершины, обратитесь к домашним делам. Укрепляйте отношения с близкими, планируйте семейный досуг.

 

Наводим мосты

С 13 ноября Меркурий переходит в огненный знак Стрельца, в гости к Юпитеру. Наступает пора весьма активного общения и сотрудничества с людьми, чьи взгляды отличаются от ваших.

Придется находить общий язык, а иногда даже выступать в роли арбитра или связующего звена.

Задача непростая, однако стоит постараться. В этом случае звезды обещают вам успех и в делах, и в любви, и в отношениях с близкими.

 

Конфликтуем по правилам

Увы, без конфликтов не обойтись, и самой напряженной в этом отношении станет последняя декада месяца. С 19 ноября и до конца месяца Юпитер встанет в напряженный аспект к Плутону, идущему по Козерогу. Многим придется столкнуться с трудностями, касающимися профессиональной деятельности. Увы, звезды утверждают, что большинство замечаний и претензий, высказанных начальством, окажутся несправедливыми. Тем обиднее выслушивать незаслуженные обвинения.

Что ж, постарайтесь не вступать в конфликты и не «вставать в позу». Доказать вашу правоту окажется достаточно сложно, а начальство может начать предъявлять к вам повышенные требования. Молчите, терпите: довольно скоро северный ветер сменится на мягкий бриз, и начальство даже не вспомнит о тех бурях, что разразились в его кабинете. Если же вы относитесь к числу предпринимателей, имеющих свой, пусть даже небольшой бизнес, то вашей «головной болью» могут стать различные инспекции, инстанции, проверяющие органы. Так что заранее позаботьтесь о том, чтобы в ваших делах комар носа не подточил. Все это время можно смело рассчитывать на помощь близких людей. Они поддержат в трудную минуту.

 

Снимите темные очки

В первой декаде ноября многие могут быть крайне обидчивыми и необъективно воспринимать окружающую действительность. Иногда будет казаться, что вас не понимают, унижают. Не исключены взрывы негодования, в результате которых кое-кто из знакомых исчезнет с вашего горизонта. Вначале это вызовет сожаление, но спустя время вы поймете, что все, что ни делается, — к лучшему. Если же вы дорожите отношениями, не торопитесь принимать серьезные решения, касающиеся личной жизни. Очень скоро бури улягутся, и все встанет на свои места.

 

Последнее суперлуние

14 ноября произойдет последнее в 2016 году суперлуние. В этот момент Луна, входящая в свою самую мощную. Колдовскую полную фазу, оказывается максимально близко к Земле и кажется воистину огромной. В эти сутки увеличивается риск столкнутся с техническими поломками, аварийными ситуациями. А значит, вероятность получить травму тоже возрастает.

 

Здравствуй, Стрелец

22 ноября Солнце покидает знак Скорпиона и переходит в Стрельца. Но, несмотря на напряженный аспект, который образуют Юпитер и Плутон, целеустремленные и энергичные люди как раз в конце месяца смогут открыть свое дело или возглавить коллектив. В общем, перспектив для профессионального и финансового роста окажется предостаточно.

 

Будьте здоровы

В ноябре могут всплыть старые болячки, есть риск подхватить простуду. Постарайтесь как можно меньше находиться в местах большого скопления народа и прислушивайтесь к своему состоянию.

Также в ноябре следует позаботиться о личной безопасности. Избегайте конфликтов и шумных выяснений отношений: последствием ссоры может стать травма.

Последняя декада ноября будет довольно напряженной. Поэтому желательно подобрать подходящие физические упражнения и нагрузки, которые позволят расслабиться. Положительное влияние на душевное самочувствие могут оказать русская баня или сауна. Их регулярное посещение поможет улучшить кровообращение, обмен веществ и кожное дыхание. А главное, эти процедуры прекрасно воздействуют на психо-эмоциональное состояние и помогут снять стресс, нервное напряжение и усталость. Разумеется, посещать баню следует лишь в случае, если не имеется медицинских противопоказаний.

 

О любви

В ноябре всем нам не помешает вглядеться в ночное небо. 4 ноября можно будет наблюдать метеорный поток — Тауриды. А в ночь с 17 на 18 число порадует феерическое зрелище «звездного дождя» — Леониды. Лучшее время для наблюдений — сразу после полуночи. Если повезет с погодой, то удастся насладиться великолепием звездопада и попросить у Небес встречу с истиной любовью или укрепление имеющихся отношений.