facebook - РОКОВАЯ КОМБИНАЦИЯ: ПОБЕДИ СУДЬБУtwitter - РОКОВАЯ КОМБИНАЦИЯ: ПОБЕДИ СУДЬБУgoogle - РОКОВАЯ КОМБИНАЦИЯ: ПОБЕДИ СУДЬБУpinterest - РОКОВАЯ КОМБИНАЦИЯ: ПОБЕДИ СУДЬБУпобеди судьбу

 

В июне 2016 года мы окажемся во власти Большого Креста — одной из самых зловещих конфигураций планет, чье влияние часто оказывается роковым …

 

«Крестовый поход» планет

Ситуация Большого Креста (другое название — Большой Квадрат) сформируется в знаках Девы, Весов, Стрельца и Рыб в период новолуния 5 июня и продлиться до 10 июня. Что представляет собой эта конфигурация?

Большой Крест состоит из четырех враждующих между собой сторон. Если вы представите круг, то эти 4 точки будут располагаться друг напротив друга под углом 180 градусов в непримиримой оппозиции в виде креста. Причем каждая точка будет еще и в 90 градусах к соседней. Все это только добавит ситуации напряженности, и она примет характер неразрешимого противоречия.

Что примечательно, в конфигурации примут участие очень разные по характеру планеты: Юпитер и Венера в соединении с Солнцем, как символы добра и социального порядка, а также Сатурн и Нептун, олицетворяющие силы Зла и различные ограничения.

 

Как на вулкане

Большой Крест планет во все времена ассоциировался с грядущими переменами, причем отнюдь не со знаком «плюс». Например, такая ситуация на небе наблюдалась в начале 30-х годов — тогда к власти в СССР пришел И. Сталин, и мировые конфликты, звучащие в тот период, привели к началу Второй мировой войны.

«Заслугой» Большого Креста были не только войны и конфликты, но и природные катаклизмы. Именно в период активности этой конфигурации планет произошло извержение вулкана Этна 26 октября 2013 года, а также сильные землетрясения в нескольких соседних с Италией регионах.

Поворотные ситуации

Так чего же нам ждать в июне 2016 года? В мировых процессах вероятны поворотные ситуации, прежде всего, в глобальной экономике и в международных отношениях, так как участники Большого Креста Сатурн и Венера имеют отношение к финансам, а Юпитер символизирует общественный порядок и иностранные государства. Не исключено, что Крест ознаменует очередной кризис цен на нефть и рост цен на продовольствие при снижении покупательской способности населения. Такое положение вещей рискует вылиться в выступления недовольных граждан с целью достучаться до тех, кто находится у руля страны.

Влияние Нептуна в Рыбах может спровоцировать религиозные споры и проблемы межнационального характера. Это время, когда так легко пострадать из-за непомерных амбиций и ошибочных решений.

Не спрятаться. Не скрыться

«Роковая комбинация» не может влиять на мировые процессы, не затрагивая отдельно взятого человека. Мы, как часть Космоса, как вершители глобальных процессов на Земле, несомненно, ощутим на себе всю «прелесть» ее воздействия.

В силах Большого Креста спровоцировать ухудшение самочувствия, колебания настроения, а также послать испытания в виде конфликтов с близкими людьми и финансовых трудностей.

Особенно несладко в этот период придется рожденным под знаками Весы, Дева, Стрелец и Рыбы, а также тем, у кого в гороскопе в этих знаках расположены важные астрологические точки.

Меры предосторожности

Предупрежден — значит, вооружен. Скорректировав свое поведение во время образования Большого Креста, вам удастся минимизировать агрессивное воздействие Космоса. Итак, меры предосторожности на 5-10 июня:

  1. По возможности, не принимайте важных решений, особенно если они касаются материальных вопросов.
  2. Не ввязывайтесь в споры и не вступайте в дискуссии: отстоять свою точку зрения удастся вряд ли, а вот отношения с оппонентами будут испорчены надолго. Самыми взрывоопасными окажутся темы вероисповедания, культурных и национальных различий.
  3. Не отправляйтесь в путешествие: есть риск форс-мажорных ситуаций и травм в пути.
  4. Не берите в долг, не связывайте себя кредитными обязательствами: отдавать деньги покажется непосильной задачей.
  5. Не просите повышения в должности или прибавки к зарплате: скорее всего, вы не добьетесь желаемого, а только настроите руководство против себя. Результаты вашей работы будут подвергаться строжайшей критики.
  6. Тщательно анализируйте поступающие к вам личные, деловые и прочие предложения: возрастает риск быть виртуозно обманутым.
  7. Откажитесь от употребления алкогольных напитков: эффект от них может быть совершенно непредсказуемым.

 

«Ложка меда»

«Можно ли извлечь из ситуации Большого Креста пользу?» — спросите вы. Разумеется, можно, — если воспринимать этот период как временное испытание. А когда мы проходим испытание, то тренируем выдержку и силу воли, и в результате становимся устойчивее перед любыми ударами судьбы.