facebook - НЕ «УБЕЙ» В СЕБЕ ЖЕНЩИНУtwitter - НЕ «УБЕЙ» В СЕБЕ ЖЕНЩИНУgoogle - НЕ «УБЕЙ» В СЕБЕ ЖЕНЩИНУpinterest - НЕ «УБЕЙ» В СЕБЕ ЖЕНЩИНУ300x213 - НЕ «УБЕЙ» В СЕБЕ ЖЕНЩИНУ

 

Хотим мы того или нет, а зарабатывать нам, дамам, приходится. И не только тем, кто считает себя бизнес-леди, но и нежным домашним созданиям.

 

Самое страшное — в погоне за деньгами, поднимаясь по карьерной лестнице, «убить» в себе Женщину. Вот почему работа должна приносить даме не только доход, но и радость. Как заработать, что сделать, чтобы работа была по душе, и при этом не утратить свою изначальную женскую сущность, подскажет астрология.

Представительницы знака Овен энергичны и нетерпеливы, ведь ими управляет импульсивный Марс. Эта планета не любит ждать. Она заставляет действовать без промедления, отсюда — нередкие ошибки и просчеты. Деньги для Овнов — лишь способ быть лидером. Их легко взять «на слабо», и тогда под влиянием взрыва эмоций они могут потратить все заработанное, не задумываясь о завтрашнем дне. Но к поиску высокооплачиваемой работы представительниц знака Овен может стимулировать лишь желание быть во всем первой.

Телецсамый стабильный знак, управляемый Венерой, под управлением которой находятся наличные деньги. Тельцы известны своим умением не только зарабатывать, но и накапливать. Для Тельцов деньги — мерило надежности человека. Самые «хлебные» места для Тельцов — сфера финансов и красоты. Среди представителей этого знака нет транжир, зато на по-настоящему качественные вещи они денег не жалеют и, приобретая их, получают огромное удовольствие.

Близнецы, благодаря вездесущему Меркурию, убеждены, что жизнь каждую минуту дарит им колоссальные возможности. Переменчивая стихия Близнецов предопределила возникновение все новых и новых идей в их голове. Ахиллесова пята Близнецов в том, что они боятся обязательств и ответственности. В сфере коммуникаций, переработки и передачи информации, торговле, рекламе Близнецам нет равных. К деньгам они относятся легко, впрочем, как и ко всему вокруг.

Раки воспринимают жизнь очень серьезно. Управляет этим знаком Луна, поэтому для Раков финансовая стабильность является гарантом безопасности и хорошего настроения. Раки очень привязаны ко всему, что имеют. И у каждой уважающей себя представительницы этого знака есть финансовая «подушка безопасности». С деньгами они расстаются тяжело. Но не обсуждаемой статьей расходов для них является траты на семью, детей, родителей и … прочные двери, заборы, замки.

Знаком Льва управляет Солнце. Представительницы этого знака по определению не могут жить в нищете. Львицам совершенно необходимо признание и восхищение как близких людей, так и вообще всех окружающих. Они не любят рутинной работы. Финансовая фортуна благоволит профессиям, связанным с шоу-бизнесом, театром, организацией праздников и торжеств, азартом, соревнованиями. Врожденное благородство делает Львиц щедрыми, и не только с членами своего «прайда», но и с теми, кто нуждается в поддержке и помощи.

Рожденные под знаком Девы известны своим трудолюбием и желанием быть полезными. Управляет этим знаком практичная и критичная Прозерпина. Для серьезных и обязательных Дев важен сам процесс работы, а денежное вознаграждение воспринимается как заслуженная награда. Проблема Дев состоит в том, что они пытаются обнаружить упорядоченность в мире, полном случайностей и хаоса. В отличие от других знаков, только Девы могут спокойно заниматься однообразной рутиной работой. Таков один из величайших талантов, но и тяжелый крест Дев. С годами благодаря своей бережливости и разумности в тратах Девы становятся весьма обеспеченными.

Знаком Весы управляет планетоид Хирон. Весам очень важно чувствовать поддержку и одобрение со стороны окружающих. Их воздушная природа заставляет стремиться к красоте и гармонии. Сфера Весов — дипломатия, юриспруденция, индустрия красоты и искусств. Самые ценные качества Весов — миролюбие и абсолютная беспристрастность. Деньги для Весов — лишь средство сделать жизнь гармоничной.

Страстным Скорпионам очень важно добиться финансового успеха. Ведь этим знаком управляет мощный Плутон, в ведомстве которого находятся банковские счета. Представительницы этого знака обладают беспроигрышным финансовым чутьем. Они умеют ловить «большую рыбу» на очень серьезных глубинах. А еще они честны, бесстрашны и способны начинать все сначала.

Дамам Стрельцам очень повезло! Этим знаком управляет Юпитер — планета большого счастья. Стрельцы не любят рутинной работы, для них важно видеть горизонты, только при этом условии они добиваются серьезных результатов. Они всегда хотят большего, играют по-крупному. И Юпитер готов их поддержать. Стрельцы тратят деньги легко, особенно на обучение, путешествия, на благотворительность и поддержания своего авторитета.

Рожденные под знаком Козерога управляются строгим холодным Сатурном. Представительницам этого знака ничего не дается легко, но если они видят цель, то рано или поздно приходят к великолепному финансовому результату, высоким карьерным вершинам и постам. Отличаются аскетизмом и тратят деньги очень разумно. Единственная статья бюджета, на которую они не жалеют средств, — поддержание своего статуса.

Интеллектуальные мятежные Водолеи преуспевают в делах, где им не ставят рамок и не ограничивают в свободе. Лучшие условия для зарабатывания денег — фриланс. Свободолюбивый Уран управляет этим знаком, поэтому сфера Водолея — компьютерные технологии, Интернет, авиация, астрология. Именно в этих областях они могут добиться финансового успеха. Но деньги для Водолеев не принципиальны, им куда важнее, чтобы жить было интересно. Не жалеют Водолеи денег и на технические новинки. Но самое главное — они всегда протянут руку помощи друзьям.

Сентиментальные Рыбы долго ищут свою «тихую гавань», где свободно плавают, предаваясь мечтам и фантазиям. Управляет Рыбами романтичный Нептун, помогая зарабатывать в сферах, связанных с морем, химией, фармакологией, музыкой, литературой и эзотерикой. Копить деньги Рыбы умеют, но стоит им увидеть «нуждающихся и обездоленных», и деньги тут же «уплывут» в их дырявый карман.