facebook - МЕСЯЦ ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВtwitter - МЕСЯЦ ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВgoogle - МЕСЯЦ ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВpinterest - МЕСЯЦ ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ300x231 - МЕСЯЦ ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ

 

Первый летний месяц будет наполнен интересными событиями и приятными сюрпризами. Так что прочь страхи и сомнения: судьба на вашей стороне.

 

Солнце, идущее по Близнецам, поможет гармонизировать отношения — как личные, родственные, так и служебные. А поскольку в начале месяца «планета большого счастья» Юпитер пребывает в Весах, с первых же дней июня каждый получит заслуженную награду.

 

Смелым сопутствует удача

В первую неделю июня, благодаря гармоничному аспекту между Солнцем и Юпитером, на работе нас ждет успех. Да и в отпуске все сложится отлично: запланированные экскурсии и поездки пройдут без накладок, подарят массу увлекательной информации и впечатлений.

Главное — не сидеть в уголке серой мышкой: сейчас удача выбирает тех, кто активен, смел и амбициозен. Возникли проблемы? Ну и пусть! Проанализируйте ситуацию и попросите помощи у судьбы. Все решится быстро и в вашу пользу.

 

Бережем здоровье

Занимаясь решением каждодневных задач, не забудьте о здоровье. Оно сейчас нуждается в поддержке. На это указывает Нептун в Рыбах: между ним и Солнцем создался негативный аспект. Прислушаться к сигналам организма стоит всем, но особенно тем, кто пережил серьезный стресс или работал на износ. Не исключены нервные срывы, обострения хронических болезней, приступы бессонницы. Не затягивайте с визитом к доктору. Именно сейчас есть шанс захватить болезнь вначале и быстро расправиться с ней.

 

Держите карманы шире

В первую неделю июня, пока Меркурий идет по земному знаку Тельца, самое время проанализировать финансовую и профессиональную ситуацию и решить, насколько вы всем довольны.

Если удовлетворения нет, пора сделать первые шаги, чтобы что-то поменять. Составить и разослать резюме, поспрашивать знакомых, не нужны ли им специалисты вашего уровня, нет ли подходящей подработки. Посеянные в начале лета зерна очень скоро прорастут, — а там и плоды поспеют.

Июнь располагает к завершению ранее начатого.

Если в ваших делах царит идеальный порядок, руководство это заметит и отметит. У вас будет повод для гордости, а у ваших конкурентов — для зависти.

В конце месяца есть все шансы получить неплохое материальное вознаграждение.

 

Июньские амуры

А ведь он просто кружится сейчас над нашими головами, этот шаловливый божок любви с луком и стрелами. В первую неделю июня, пока Венера находится в Овне, люди, свободные от уз брака, могут завязать весьма перспективные отношения. Ощутите, что перемены не за горами. Предвкушение близкого счастья притянет к вам романтически настроенных джентльменов.

Кстати, одинокие кавалеры сейчас тоже жаждут обрести даму сердца и осыпать ее цветами, комплиментами и прочими дарами (в зависимости от размеров бумажника). Возможно, человек, который вам нужен, находится рядом, важно лишь разглядеть его.

Те, кто состоит в браке, вряд ли в июне столкнутся с неприятностями, способными поставить под удар семейные отношения. Венера 7 числа войдет в знак Тельца, свою обитель. В это время вы легко сумеете наладить отношения с близкими, забыть обиды и наслаждаться покоем.

 

Отдыхаем по полной программе

7 июня Меркурий входит в знак Близнецов. Здесь он чувствует себя полноправным хозяином. Это время можно назвать одним из лучших периодов в году для интеллектуальной деятельности, работы с информацией, поездок.

Если вы возьмете отпуск в первый месяц лета, не пожалеете. Но и оставшимся на работе не придется жаловаться на судьбу. Есть все возможности сделать шаг по карьерной лестнице и потуже набить бумажник.

Июнь — отличный месяц для того, чтобы наполнить свою жизнь романтическими переживаниями. Причем это относится и к тем, кто еще не обрел свою половинку, и к парам с солидным стажем супружеской жизни.

 

Летнее солнцестояние

21 июня — день летнего Солнцестояния, самый продолжительный день в году, когда светило достигает максимально высокой точки на небе.

Этот момент наделен особой магической силой. Очень хорошо собрать семью и друзей за одним столом, чтобы упрочить родственные и дружеские узы, стать ближе друг к другу.

Любые обряды, заговоры и ритуалы, совершенные 21 июня, имеют колоссальную силу.

Амулеты и талисманы, созданные в такой день, Космос зарядит мощной энергией.

 

Здравствуй, Рак

22 июня Солнце переходит из Близнецов в знак Рака. А значит, на целый месяц, до 22 июля, на первый план выходят вопросы укрепления и защиты семьи и дома.

Не стоит в это время выяснять отношения. Напротив, старайтесь стать ближе друг другу, уделяйте как можно больше времени, сил и энергии родным: мужу, детям, родителям, проводите обряды по очищению и защите дома и дачи. Все усилия вернутся сторицей.