facebook - ЗВЕЗДНОЕ РАСПИСАНИЕ НА ИЮНЬtwitter - ЗВЕЗДНОЕ РАСПИСАНИЕ НА ИЮНЬgoogle - ЗВЕЗДНОЕ РАСПИСАНИЕ НА ИЮНЬpinterest - ЗВЕЗДНОЕ РАСПИСАНИЕ НА ИЮНЬ300x300 - ЗВЕЗДНОЕ РАСПИСАНИЕ НА ИЮНЬ

 

1 июня пройдет под влиянием растущей Луны (на этот день выпадают 7-8 сутки ее цикла), что отразится на всем месяце. Ведь растущая Луна дарит всем нам силу и энергию, способствует любым начинаниям.

 

Хозяева месяца, Близнецы, сделают прежде сокрытую информацию доступной, откроют перед нами двери к тайным знаниям и помогут в магических ритуалах. Особую силу в июне имеют заговоры, ведь Близнецы — покровители слова.

 

Звездное расписание

Июнь благоприятен для магических практик. Но есть, разумеется, и отдельные звездные указания на первый летний месяц. Прежде всего сейчас важно очень скрупулезно придерживаться всех правил. Ни в коем случае нельзя делать что бы то ни было на скорую руку, в том числе проводить обряды. Есть риск что-то упустить — и серьезно поплатиться за это. Кроме того, весь месяц будьте готовы к неожиданным виражам судьбы. И помните: удача любит того, кто не боится перемен.

В течение июня особую силу обретают обряды, сплачивающие родню, семью, увеличивающие ее благосостояние, а также направленные на коммерческий и социальный успех.

Луна 1 июня расположится в знаке Девы, где ей очень уютно. Это замечательное начало месяца, оно задает тон всему периоду. Любые негативные планетарные влияния Луна смягчит, поможет пережить трудные дни без потерь и печали.

А трудности все же предстоят. Так, 5 и 6 июня сразу три планеты — Меркурий, Венера и Марс — меняют расположение на небе, переходят в новые знаки. Всем нам будет в эти дни не слишком комфортно, 9 числа Юпитер, «планета большого счастья», как называют его астрологи, наконец-то закончит пятиться и вернется к прямому движению. Эту небесную перемену мы также ощутим: в течение пары дней до и после события возможны всяческие проблемы, в том числе в делах колдовских будут возникать преграды … Но, как сказано, благодаря Луне мы все преодолеем.

Венера с 6 июня и до конца месяца — в своей обители, в знаке Тельца. Это поможет восстановить израсходованные силы и наполнить кошелек. А вот Марс с 5 июня и до конца месяца находится в знаке своей слабости — Раке. С одной стороны, придется работать больше обычного, зато при поддержке Венеры ваши усилия будут щедро вознаграждены звонкой монетой.

 

Дела семейные, укрепление здоровья, защита от проблем и порчи

4, 6-12, 22, 23, 25 июня — магия под запретом.

1-3 июня — этот ритуал поможет избавиться от домашних неурядиц и внутреннего напряжения.

Возьмите любую старую ложку и медленно обойдите с ней весь дом, заходя в каждую комнату. Ложкой ведите вдоль стен так, будто соскребаете с них какую-то грязь. Завершив действо, отправляйтесь на перекресток и заройте там ложку. Уходите, не оборачиваясь.

16, 17 и 20 июнячтобы защитить дом от проникновения негативных энергий или избавиться от них после визита неприятных людей, возьмите свежесрезанную петрушку со своего огорода или купите в магазине. Свяжите пучок ниткой, положите в кастрюлю с горячей водой и дайте настояться в течение 9 минут, читая заговор:

Зелень зелена, силу земли взяла, силу солнышка впитала, силу ветерка познала, в водице побывала, ей все силы отдала. Очисть мой дом, нечисть гони, зло растворяй, жить помогай. Да будет так!

Затем выньте пучок и, идя от входной двери по часовой стрелке, окропите стены и пол. Время от времени обмакивайте петрушку в заговоренную воду. Входную дверь окропите трижды, повторяя заговор.

 

На привлечение финансов

4, 6-12, 22, 23, 25 июня — магия под запретом.

20 и 21 июнявозьмите белое яйцо, разбейте верхушку, вылейте белок с желтком в чашку. Внутрь освободившейся скорлупы положите рублевую монетку. Выкопайте ямку в земле, опустите туда скорлупу с рублем, залейте сверху яйцом и закопайте. Произнесите заговор:

Как зерно, в землю попавшее, вырастает, прибавляется и пользу приносит, так, чтоб и деньги мои росли, прибавлялись, пользу мне приносили. Аминь.

 

На деловой и карьерный успех

4, 6-12, 22, 23, 25 июня — магия под запретом.

1-3, 5, 13-20, 21, 24, 26-30 июня — если вы планируете свой бизнес или только начали карьеру, привлечь успех поможет такой ритуал.

С вечера налейте в миску воду, которой будете умываться. Во все перечисленные дни, утром, проснувшись, читайте на эту воду заговор:

Воду-водицу, стихию могучую, заговариваю, заколдовываю на удачу, на успех рабы Божьей (имя). Чтобы все, что ни начала, в гору шло. Все, что ни сделала, выгоду приносило. Слово мое замок, слово мое закон. Аминь.

13, 15, 26, 27 июняесли хотите найти более интересную и высокооплачиваемую работу, в один из этих дней проведите такой обряд.

Вам понадобится шариковая ручка, которой вы всегда пользуетесь. Если такой нет, можно купить новую. Возьмите ручку и произнесите следующие слова:

Ручке мне верой и правдой служить, с ручкой мне дружить, жить — не тужить, вместе письма писать да задачи решать. Сколько в ручке чернил, столько и у меня сил. Ручке писать да писать, а мне работу нужную отыскать. Чтобы денежки платили, чтобы холили, ценили, чтобы было не скучно, чтобы было сподручно. Как сказано, так тому и быть. Во веки веков. Аминь.

Произнеся заговор, обвяжите ручку белой нитью. В течение первого месяца после заговора вы должны пользоваться только этой ручкой. Когда паста в ней закончится, повторите ритуал с новой.

 

Волшебные дни

В июне нас ждет один «волшебный день» — 06.06. поскольку шестерка соответствует Венере, 6 июня в 6 часов утра или вечера сконцентрируйтесь на своих желаниях, связанных с любовью, душевным и материальным комфортом.

Накануне вечером подготовьте для Венеры 6 подношений: цветок, благовонную палочку, лоскут розовой ткани, немного красного вина в бокале, красное яблоко  и шоколадную конфету. Расположите эти предметы в своей комнате в ряд на подоконнике. Наутро вино вылейте на землю, яблоко и конфету съешьте, зажгите благовонную палочку, а кусочек ткани положите под матрас на месяц.