facebook - ГОРОСКОП НА ФЕВРАЛЬtwitter - ГОРОСКОП НА ФЕВРАЛЬgoogle - ГОРОСКОП НА ФЕВРАЛЬpinterest - ГОРОСКОП НА ФЕВРАЛЬ300x160 - ГОРОСКОП НА ФЕВРАЛЬ

 

Нам предстоит непростой месяц, однако и он готов подарить людям массу счастливых возможностей. Главное — рассчитывать на свои силы и не поддаваться на провокации, в феврале это особенно опасно.

 

Обратите внимание! Чтобы избежать финансовых потерь, в дни затмений не стоит брать и давать в долг, вкладывать средства в проекты, даже если они кажутся крайне заманчивыми.

 

Отношения с детьми. Марс, идущий на протяжении февраля по Овну, поможет младшему поколению стать более самостоятельными. Дети станут более активными и подвижными. Внимание: ближе к концу месяца возрастет риск травм, утройте бдительность.

 

Пожилым людям. В периоды влияния затмений (с 9 по 16 февраля и с 23 числа до конца месяца) желательно ограничить физические и эмоциональные нагрузки. Стоит уменьшить список намеченных дел, отменить неприятные разговоры и встречи, избегать конфликтных ситуаций.

 

Питание. С 9 по 15, а также с 24 по 28 февраля, когда влияние затмений особенно ощутимо, рекомендуется легкая пища. Откажитесь от употребления мяса. А продуктам с высоким содержанием кофеина и алкоголю стоит сказать твердое «нет».

 

Переезд. Лучше всего для этого подходит период с 12 по 25 февраля — коридор затмений. Но это актуально в том случае, если помещение уже отремонтировано. Если же в будущей квартире много недоделок, отложите переезд на март.

 

Начать ремонт. Оптимальный период — первая неделя февраля. Но затмения не должны приходиться на завершающие этапы. К 11 февраля желательно окончить штукатурные работы, а до 26 числа покрасить потолок и наклеить обои. Главное, не приступать к ремонту за 2 дня до затмения и 3 дня после них.

 

Если у вас есть домашние питомцы. В феврале Марс и Венера в Овне «повинны» в том, что у домашних питомцев будет зверский аппетит, и съедать они смогут гораздо больше обычного. Не держите животное на голодном пайке, но и не позволяйте переедать, это чревато проблемами со здоровьем.

 

Цветоводам. В феврале домашние растения лучше не трогать. В конце месяца, спустя 3 дня после солнечного затмения, стоит посеять семена цветов для балконов, а также комнатных растений, культивируемых как однолетники.

 

Лучший день месяца: 7 февраля.

 

Самые сложные дни месяца: 11 и 26 числа.