facebook - ГОРОСКОП НА СЕНТЯБРЬtwitter - ГОРОСКОП НА СЕНТЯБРЬgoogle - ГОРОСКОП НА СЕНТЯБРЬpinterest - ГОРОСКОП НА СЕНТЯБРЬгороскоп

 

Хотя сентябрь и считается началом делового года, звезды рекомендуют сосредоточиться не столько на работе, сколько на личной и семейной жизни. Уделите максимум внимания своим любимым людям.

Самым мощным в сентябре окажется влияние Плутона, а это значит, что на протяжении всего месяца будет актуальна фраза: «Выживает сильнейший». Тот, кто позволит себе неустанно жаловаться на судьбу, вскоре заметит, что проблемы нарастают как снежный ком. А того, кто в любой ситуации сохраняет выдержку и ищет положительные моменты, напротив, вынесет волной на счастливый берег. Таким способом Плутон в очередной раз напомнит нам о том, что в любом деле важен правильный настрой. Какой? Оптимистичный!

В период с 1 по 9 сентября ретроградный Меркурий пробудет в соединении с Юпитером, знаменуя время роста сплетен и слухов. Будьте бдительны: перепроверяйте получаемую информацию, чтобы вдруг не стать жертвой хитроумной интриги.

Во вторую декаду на первый план выйдут вопросы творческой самореализации. Венера в Весах, энергия которая будет питать нас в этот период, отвечает за развитие и раскрытие талантов и способностей.

С 21 по 30 сентября напряженный аспект между Солнцем и Марсом в разы усилит нашу активность. Но парадокс в том, что добиться желаемого в третью декаду месяца сумеет лишь тот, кто руководствуется принципом: «Тише едешь — дальше будешь». Тщательно продумывайте каждый шаг и не поддавайтесь порыву решить все проблемы одним махом. Ни к чему хорошему такая поспешность точно не приведет. А 23 и 24 сентября, когда Луна окажется в Раке, и вовсе рекомендуется провести в медитативных размышлениях о жизни и предназначении.

Обратите внимание! До 22 сентября Меркурий «пятится». Следует быть начеку в вопросах, связанных с выполнением финансовых обязательств. Распланируйте расходы, вовремя платите по кредитам, не берите в долг даже у друзей. И перепроверяйте любую информацию: возможны серьезные ошибки.

Отношения с детьми. Первые 2 недели сентября могут оказаться для школьников трудным и беспокойным периодом. Не понукайте ребят, ко второй половине месяца они сумеют втянуться в учебу. В третьей декаде дошколята будут легко усваивать новое, приготовьте развивающие игры, запишите малыша в кружок.

Пожилым людям. В первой половине месяца активнее расширяйте круг знакомств. Не стоит сидеть в четырех стенах: прогулки, поездки, дружеские общения придадут сил. Вторую половину сентября лучше провести спокойнее, без суеты.

Питание. В  первой половине месяца желательно воздерживаться от острой и экзотической пищи, чтобы не нарушить пищеварение. Непривычные блюда могут спровоцировать серьезные проблемы. Предпочтение отдайте свежим овощным салатам, очень полезны творог, сыр, суп-пюре, вареное мясо и рыба.

Переезд. Переезжать лучше после 22 сентября, когда Луна будет убывать, а негативное влияние затмений и ретроградного Меркурия ослабнет.

Начинать ремонт. В сентябре наиболее подходящий период — третья декада месяца. Начатый в это время ремонт удастся сделать быстро, без лишних затрат. А результат вас порадует.

Если у вас есть домашние питомцы. В начале сентября три планеты — Солнце, Меркурий и Юпитер — будут находиться в Деве, которая отвечает за здоровье, точнее, за пищеварительный тракт. Самое время подумать о том, правильно ли питается наш питомец, при необходимости сменить корм.

Цветоводам. В сентябре комнатным цветкам необходима подкормка. Удобрять можно только здоровые растения на убывающей Луне и лучше — в дни Воды (23, 24 и 25 числа). В эти же дни хорошо помыть растения, чтобы удалить пыль.