facebook - ГОРОСКОП НА МАРТtwitter - ГОРОСКОП НА МАРТgoogle - ГОРОСКОП НА МАРТpinterest - ГОРОСКОП НА МАРТ273x300 - ГОРОСКОП НА МАРТ

 

В марте Солнце, Меркурий, Марс и Венера будут двигаться по первому знаку зодиака — Овну — и «призовут» нас ставить личные интересы на первое место. Занимайтесь тем, что приносит удовольствие. Демонстрируйте таланты и способности, принимая участие в конкурсах и соревнованиях. Не оставайтесь в тени: март — время блистать.

Первая декада месяца — пора неожиданных открытий. Не исключено, что то, что вы узнаете, заставит пересмотреть отношение к друзьям и врагам. Некоторые из них могут внезапно поменяться местами, на что указывают Меркурий и Нептун. 1 и 2 марта, которые пройдут под влиянием Луны, не делитесь с окружающими тем, что на душе. Зачем давать повод для сплетен?

С 9 по 18 марта Марс образует гармоничный аспект к Сатурну. Наиболее верная тактика в это время — не торопить события, заниматься привычными делами и внимательно наблюдать. Вот-вот откроются заветные двери, войдя в которые, можно осуществить мечту. Особую внимательность проявите 16 числа, когда Луна соединиться с Прозерпиной. Не относитесь ко всему, что произойдет в этот день, как к случайности. Только тогда вы сможете распознать подсказки судьбы и верно их интерпретировать.

После 20 марта усилится воздействие Венеры, которая с 4 числа движется попятно. Боритесь с ностальгическим настроением и вызванными им порывами. Не доставайте воспоминания — словно из шкатулки драгоценности, — создавайте новые.