300x200 - ГОРОСКОП НА ИЮЛЬ 

 

Весь июль Солнце будет находиться в гармоничном аспекте к Марсу, а значит, «макушка лета» — прекрасное время для решительных действий и участие в амбициозных и даже рискованных проектах. Активность, инициативность и готовность отстаивать свое мнение до конца — именно эти качества станут залогом успеха. А вот скромность не только не украсит, но и пойдет во вред — делайте выводы.

В первой декаде месяца могут произойти изменения в вашем материальном положении. Усиливающиеся влияние Юпитера, именуемого в астрологии «планетой большого счастья» и «небесным благодетелем», — прямое указание, что те, кто задастся целью найти дополнительные источники дохода, наверняка это сделают. При этом аспект Юпитера к Черной Луне пробудит (или усилит) тягу к расточительству. Если в ваших руках окажется кругленькая сумма, остерегайтесь потратить ее за несколько походов в магазин.

Благодаря Хирону 13-19 июля — отличный период для любой коллективной деятельности. Собрать команду единомышленников и, например, записаться в танцевальную школу, на языковые курсы или организовать турпоход не составит труда. В это же время может прийти помощь, которую вы давно ждали.

На аспекте Нептуна и Плутона, 20-31 июля, возможны форс-мажорные обстоятельства и различного рода препятствия к достижению намеченного. Воспринимайте все происходящее как … экзамен судьбы! Тот, кто сохранит позитивный настрой, самообладание и не поддастся искушению отказаться от задуманного, непременно этот экзамен сдаст.

В июле судьба каждому постарается помочь реализовать заветную мечту, а может быть, и не одну. Главное — не отступать перед трудностями. Те, кто не верит в себя, Космос вряд ли будет поддерживать. Зато остальным обязательно повезет!

Обратите внимание! Июль — самый благоприятный месяц для начала занятий физкультурой. Старайтесь по возможности не сидеть без движения. Бассейн и баня, массаж и косметические процедуры — все даст отличный эффект.

Отношения с детьми. В первые две декады месяца нужно снисходительно относится к капризам детворы: им просто не хватает вашего внимания. В последние 10 дней следите, чтобы ребенок больше двигался, помогите ему выплеснуть накопившуюся энергию.

Пожилым людям. Июль — самое подходящее время для укрепления здоровья и накопления сил. Старайтесь чаще бывать на природе, особенно вместе с детьми и внуками. В последнюю декаду месяца прислушивайтесь к организму. Малейшее недомогание — повод обратиться к врачу, чтобы не запустить болезнь.

Питание. Пока Солнце идет по Раку (до 22 июля), отдайте предпочтение продуктам, обладающим мочегонным действием. Употребляйте больше овощей, фруктов, ягод, зелени. В третьей декаде воздержитесь от употребления жирного, не увлекайтесь специями. И никакого алкоголя!

Переезд. Такое важное событие лучше всего планировать на период новолуния. В июле Луна будет расти с 1 по 8 число и с 24 июля до конца месяца. Единственный день, который не подходит для переезда, — полнолуние, выпадающее на 9 число.

Начинать ремонт. Второй месяц лета отлично подходит для любых преобразований: от перестановки мебели до капитального ремонта. Лучше всего ремонтные работы проводить самим. Своими силами вы справитесь с любыми задачами. Если же необходимо нанять бригаду ремонтников, обязательно заключайте договор, даже имея дело с частником.

Если у вас есть домашние питомцы. Животные будут чувствовать себя хорошо. Последняя декада июля как нельзя лучше подходит для участия в выставках и соревнованиях.

Цветоводам. На растущей Луне (с 1 по 8 число и с 24 июля до конца месяца) хорошо сажать и пересаживать растения. День полнолуния, 9 июля — лучший для подкормки удобрениями. 23 числа, в новолуние, посадки под запретом.

Лучший день месяца: 6 июля.

Самые сложные дни месяца: 9 и 23 числа.