facebook - БЫТОВОЙ ГОРОСКОП НА АВГУСТ 2016 ГОДАtwitter - БЫТОВОЙ ГОРОСКОП НА АВГУСТ 2016 ГОДАgoogle - БЫТОВОЙ ГОРОСКОП НА АВГУСТ 2016 ГОДАpinterest - БЫТОВОЙ ГОРОСКОП НА АВГУСТ 2016 ГОДАГОРОСКОП

 

Нам предстоит непростой, но в целом удачный месяц. Правда, госпожа Фортуна не доставит счастье «на дом», придется потрудиться, тогда результат не заставит себя ждать. Самый удачный отпуск — во второй половине августа.

 

Обратите внимание! 1 августа Солнце окажется в разрушительном градусе. В этот день нельзя начинать новых дел, рисковать и быть излишне доверчивыми. Откажитесь, если вам предложат вложить деньги в «сверхприбыльное дело».

 

Отношения с детьми. В начале месяца детвора замучает вас вопросами обо всем на свете. Не отмахивайтесь от своих почемучек: новые знания сейчас усваиваются моментально! Особенно сговорчивыми ваши чада от мала до велика  станут во второй половине месяца. Найти общий язык с ними в это время будет особенно легко.

 

Пожилым людям. Совет представителям старшего поколения: главное = не засиживаться в одиночестве, не то начнутся всякие недуги! В августе старайтесь больше общаться с младшими членами семьи. Ваш мудрый совет обязательно будет услышан и принят.

 

Питание. После 23 числа, когда Солнце будет гостить у Девы. Не перегружайте желудок. На грубоватую или непривычную пищу организм отреагирует негативно.

 

Переезд. Август — отличное время для смены места жительства. Лучше всего запланировать это мероприятие на период с 3 по 16 число, то есть на растущей Луне. Переезжать лучше всего до полудня.

 

Если у вас есть домашние любимцы. Во второй половине месяца, когда многие планеты окажутся в Деве, у домашней живности наиболее уязвима пищеварительная система. Примите меры, чтобы питомцы не добрались до растений на подоконниках: дело может окончиться плачевно.

 

Начинать ремонт. Чтобы добиться превосходного результата и свести затраты к минимуму, начинайте ремонт на убывающей Луне: с 17 по 30 число. А вот 31 августа под запретом: Меркурий начнет «пятиться» и затормозит все работы.

 

Цветоводам. Со 2 по 15 число можно пересаживать растения, вносить в почву минеральные удобрения. С 16 по 18 проведите профилактику и лечение цветочных болезней, обработайте листья против вредителей. Во второй половине месяца удобрения желательно не вносить.