facebook - ЛЮБОВЬ БЕЗ КОМПРОМИССОВtwitter - ЛЮБОВЬ БЕЗ КОМПРОМИССОВgoogle - ЛЮБОВЬ БЕЗ КОМПРОМИССОВpinterest - ЛЮБОВЬ БЕЗ КОМПРОМИССОВ1 300x214 - ЛЮБОВЬ БЕЗ КОМПРОМИССОВ

Заботливый и нежный Рак — настоящая находка для тех, кто мечтает о крепкой и счастливой семье. Верный и преданный, вместе с любимым человеком он готов пройти огонь, воду и медные трубы.

 

В представлении Рака любовь — это, прежде всего, единение душ. Внешний вид и социальный статус партнера особой роли не играет: не красивую «обертку» ищет Рак, а того, с кем будет хорошо «и в горе, и в радости».

 

Награда за терпение

У Рака не самый простой характер: он меланхоличен, тревожен и подвержен частой смене настроения (еще бы: покровительница знака, Луна, меняет знак пребывания каждые 2-3 дня).

Если Рак — ваш избранник, учитывайте эту его особенность, не давите и не пытайтесь «заразить оптимизмом». Воспринимайте его таким, какой он есть. За понимание и терпение вы будете вознаграждены красивыми отношениями с искренним и романтичным партнером.

 

Покорить и удержать

В новом астрологическом году Рака — с 22 июня 2017 года по 22 июня 2018 года — покорить нашего героя окажется проще, чем удержать. Он по-прежнему будет придерживаться позиции, что настоящие отношения без полного доверия невозможны. Именно над установлением доверия вам, желающим завоевать сердце Рака, и предстоит работать. Делитесь с ним самым сокровенным, не давайте повода для ревности ни в коем случае не обсуждайте избранника или ваши отношения за его спиной. Секреты, которые поведает Рак, храните, как свои собственные.

 

Под маской Плутона

Неблагоприятное влияние Плутона с 22 июня по 11 августа сделает Рака властным и бескомпромиссным. Дойдет до того, что всех, не согласных с его мнением и решивших вступить в спор, он сразу определит в «стан врагов». Чтобы понравится представителю лунного знака в этот период, придется проявить гибкость, не перечить избраннику и не критиковать его. Внимательно слушайте Рака и обязательно подчеркивайте, что вы разделяете его позицию (даже если это не совсем так).

 

Разговорами сыт не будешь

Если вы умеете долго и красиво говорить, любите рассуждать обо всем на свете, то наверняка будете по достоинству оценены Раком в период с 23 августа по 22 октября, когда планеты активизируют третье поле его гороскопа — поле общения и контактов. Рак станет тянуться к людям интеллектуального типа, с широким кругозором и богатым жизненным опытом. Беседы на тему межличностных отношений будут ему особенно интересны. Вот где бы вам пригодились знания психологии. Ну а если эта наука лежала за пределами ваших увлечений, потрудитесь ознакомиться хотя бы с базовыми ее принципами, прочтите книги, журналы на соответствующие темы. Тогда к беседе с Раком вы будете полностью готовы.

 

К отношениям готов

Ноябрь и декабрь, которые пройдут под влиянием Юпитера, — то время, когда Рак будет действительно готов строить серьезные отношения. Чтобы ему понравиться, придется продемонстрировать хозяйственность и самостоятельность.

Прежде чем пригласить мужчину-Рака в гости, наведите идеальный порядок и приготовьте несколько интересных блюд (например, салатом оливье, каким бы вкусным он ни был в вашем исполнении, Рака не удивишь). Не умеете готовить? Обратитесь к домовитой подруге с просьбой научить вас кулинарному искусству.

Если в этот период симпатичная вам женщина-Рак пожалуется на вышедшую из строя технику, вызовитесь ее починить или хотя бы посоветуйте толкового мастера. Как только она убедится, что вы умеете справляться с бытовыми  трудностями, то непременно решит к вам присмотреться.

 

Ну целуй меня, целуй

Напором, как и долгой осадой, не удастся взять Рака в период с 5 января по 23 февраля, на что указывает Сатурн. Единственной действенной тактикой окажется ожидание первого шага от избранника. Но как он узнает, что вы неравнодушны к нему? Не переживайте на этот счет: Рак обладает потрясающей интуицией и умело расшифровывает  невербальные сигналы. Однако не вздумайте с ним играть. Когда он пригласит вас на свидание, соглашайтесь сразу, не мучайте неопределенностью.

Не самым благоприятным временем окажется 17 марта — 15 мая 2018 года, о чем предупреждает Марс, расположившийся в Козероге. Рак может столкнуться с непредвиденными препятствиями. Чтобы преодолеть их, ему будет нужен человек, верящий в него и умеющий мотивировать. Для поднятия настроения приглашайте Рака на комедийные фильмы, театральные постановки, культурно-массовые мероприятия. Чаще обнимайте и целуйте его — сейчас он будет особенно нуждаться в тактильном контакте.

 

Одиночество в Сети

Не стройте из себя того, кем не являетесь, и не хвастайтесь благосостоянием мили достижениями — особенно с 20 мая по 21 июня 2018 года, когда усилится влияние Урана. Таким поведением вы только оттолкнете Рака.

Импонировать ему будут люди деликатные и скромные. Причем реальному общению он, скорее всего, предпочтет виртуальное. Дружба, зародившаяся на просторах Сети, имеет все шансы перерасти в любовь. Реальную.