facebook - КАК ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ ВОДОЛЕЯ?twitter - КАК ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ ВОДОЛЕЯ?google - КАК ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ ВОДОЛЕЯ?pinterest - КАК ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ ВОДОЛЕЯ?водолея 300x225 - КАК ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ ВОДОЛЕЯ?

 

Свободолюбивый Водолей не спешит связывать себя узами Гименея. Возможно, потому что он влюблен в саму жизнь: путешествует, постоянно чему-то учится, развивается духовно — и на построение серьезных отношений у него просто не хватает времени. Однако, будучи романтиком, Водолей считает, что у каждого человека есть вторая половинка, на встречу с которой он втайне надеется. Так как же вести себя с Водолеем, чтобы тот, погруженный в свои дела, не прошел мимо?

 

Водолеи чаще других представителей зодиака путают любовь и дружбу. Они могут не замечать, что счастье находится рядом = общаться с человеком и не понимать, насколько тот им дорог. Разобраться в чувствах им иногда помогает временная разлука — периодически пропадайте из жизни избранника-Водолея хотя бы на непродолжительный срок, чтобы он успел соскучиться, и не стремитесь проводить каждую свободную минуту рядом. У Водолея должно быть личное пространство. Если вы будете уважать его потребность в независимости, обусловленной влиянием планеты-покровителя Урана, то сумеете построить с ним доверительные и крепкие отношения.

 

Самые нежные чувства

21 января 2017 года начнется новый астрологический год Водолея. На протяжении последующих 12 месяцев прекрасным представительницам этого знака будут импонировать эрудированные, разносторонние и легкие на подъем мужчины. Чем больше увлечений окажется у их потенциальных партнеров — тем лучше. Если вы увлечены девушкой-Водолеем, научите ее чему-то новому, посодействуйте раскрытию ее творческого потенциала — и она непременно проникнется к вам нежными чувствами.

Мужчине-Водолею в новом году будет комфортно рядом с образованной и уравновешенной дамой, которая станет для него верным и незаменимым другом. Если эта дама — вы, не пытайтесь подстроить избранника под себя, не придирайтесь к нему по мелочам и не контролируйте каждый его шаг. Постарайтесь органично вписаться в его жизнь.

 

Звезда вечера

Период с 21 января по 10 марта пройдет под усиленным влиянием Урана. Чтобы заинтересовать в это время Водолея, удивите его. Например, смените привычный стиль одежды, став более экстравагантными, запишитесь на интересные образовательные курсы, примите участие в конкурсе талантов …  Не стесняйтесь рассказывать Водолею о переменах, которые происходят в вашей жизни, — его симпатия к вам будет расти день ото дня.

Оказавшись во власти Юпитера, с 12 марта по 19 апреля, Водолеи станут чаще «выходить в свет» — посещать концерты, вечеринки и другие развлекательные мероприятия. Завоевать их расположение в обозначенный период сумеют люди веселые и популярные. Если ваша цель — Водолей, почаще мелькайте у него перед глазами, появляйтесь там, где бывает он. При этом старайтесь оказаться в центре внимания хотя бы небольшой компании. А если вам удастся стать звездой вечера, то Водолей точно не сможет устоять перед вами — хотя бы в этот вечер.

 

Такое странное настроение

В мае и июне, когда активизируется Нептун, Водолей будет пребывать в расслабленном состоянии — ждать от него активных действий бессмысленно. Даже если вы ему понравитесь, он не станет проявлять инициативу, предпочитая плыть по течению. Начните ухаживать за Водолеем сами. Смелее признавайтесь ему в чувствах и …  предложите ему сами начать встречаться. В этот период вероятность отказа очень мала.

Как ни парадоксально, но в период с 20 июля по 5 сентября, который пройдет под влиянием напряженно расположенного Марса, Водолеям будут симпатичны те, кто выводит их из состояния душевного равновесия. Ваша задача: не соглашаться с Водолеем даже тогда, когда полностью разделяете его позиции, и оказаться, скорее, в рядах его противников, нежели сторонников. В конечном счете ваши яростные споры перерастут в бурный роман. Причем Водолей сам сделает первый шаг к сближению.

 

Не пора ли под венец?

Когда Солнце активизирует девятое поле гороскопа Водолея, с 22 сентября по 23 октября, Водолей будет буквально одержим новыми  идеями. Но в процессе их воплощения может наткнутся на непреодолимый барьер. И тут — ваш выход! Появляетесь, помогаете, часть практических вопросов решаете за него — он в порыве восторга весь ваш. В его глазах вы станете настоящим героем, в которого невозможно не влюбиться. Это, конечно, в том случае, если вы — мужчина, влюбленный в девушку-Водолея. Если же вы — девушка, то с мужчином-Водолеем вам придется действовать по той же схеме, но гораздо тоньше, чтобы не дай бог, он не заподозрил в вас бескорыстного друга. Вам то нужна его любовь, а не расположение в знак благодарности.

Под влиянием аспекта между Сатурном и Ураном, в период с 8 ноября по 21 января, Водолей будет настроен на домашний лад. Возможно, брак его будет интересовать гипотетически. В этот момент ваша задача — превратить его интерес во вполне реальный. Как вы это будете делать, во многом должно зависеть от конкретной ситуации. Но в любом случае вам надо учесть, что Водолей — личность свободолюбивая, ни при каких обстоятельствах не готовая жертвовать независимостью. Брак для него — это такой союз, где оба партнера не лишены возможности заниматься любимым делом. Если Водолей обнаружит, что вы ревнивый собственник, то он, скорее всего, поменяет планы на ваш счет …