facebook - КАК ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ ВЕСОВtwitter - КАК ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ ВЕСОВgoogle - КАК ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ ВЕСОВpinterest - КАК ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ ВЕСОВсердце весов

 

Истинные эстеты, Весы  высоко ценят внешнюю привлекательность и галантные манеры. Но это не значит, что обладатель идеальных черт лица и шикарной фигуры сможет удержать их рядом, если за эффектной «оберткой» скрыта душевная пустота. Весы влюбляются всерьез и надолго только в того, кто покоряет их красотой внутреннего мира. Как же себя вести, чтобы представитель этого знака понял, что вы предназначены ему судьбой?

 

Весы ищут того, с кем долгие годы смогут жить душа в душу. Перспектива ссор  и бурных выяснений отношений по-настоящему пугает их. Поэтому-то типичные представители знака и не рассматривают на роль второй половинки людей экспрессивных и темпераментных, предпочитая им тех, кто не теряет способности трезво мыслить под влиянием нахлынувших эмоций.

Будьте сдержанными и ни в коем случае не разговаривайте с Весами на повышенных тонах: это выведет их из душевного равновесия. Станьте их верными союзниками, демонстрируйте дипломатичность — и постепенно сердце Весов начнет стремиться к вашему …

 

Бесстрашная амазонка

Солнце входит в Весы 22 сентября 2016 года, открывая новый астрологический год для представителей знака. На протяжении следующих 12 месяцев девушке-Весыв будут импонировать оптимистично настроенные мужчины. Претендентам на ее чувства стоит на собственном примере доказывать, что ни при каких обстоятельствах нельзя унывать, а также поддерживать избранницу во всех ее начинаниях, стараясь развеять ее сомнения и страхи.

Мужчину-Весы в 2016-2017 гг. сможет покорить бесстрашная амазонка. Только по-настоящему смелая. Активная и открытая к общению девушка вскружит ему голову! Но здесь главное не переусердствовать, привлекая к себе слишком много внимания: рожденный под знаком Весы может решить, что барышня наверняка очень популярная и достойна лучшего, после чего скроется из поля зрения.

 

Шепот Юпитера

От вашего умения идти на компромисс будет зависеть, как сложатся отношения с избранником в период с 22 сентября по 7 декабря, который пройдет под влиянием Плутона. Если при знакомстве или более близком общении вы станете активно спорить и отстаивать свою точку зрения — неважно, по какому вопросу, — Весы решат, что вы точно им не подходите. Проявите мудрость и терпение. Если вы не согласны с позицией Весов, тактично промолчите. Этому же совету рекомендуется следовать и тем, кто уже состоит в отношениях с представителем этого знака.

Из-за напряженного аспекта между Юпитером и Ураном с 27 декабря по 5 февраля в Весах проснется бунтарский дух. В этот период им словно кто-то невидимый будет нашептывать на ушко: «Всегда иди в разрез с общественным мнением!». Если близкое окружение не одобрит какой-то их выбор или решение, им будет все равно — нет, они даже испытают удовольствие от того, что не оправдали чужих ожиданий. Однако вам в эту игру включаться не стоит. Поддерживая весовский настрой «все не правы — один я прав», в феврале вы рискуете оказаться за бортом их корабля. Действие аспекта прекратится, и Весы осознают, что ошиблись по отношению к близким людям. Так что воздержитесь от негативных оценок в их адрес, чтобы впоследствии не стать для Весов врагом номер один.

Хитрое испытание

В марте и апреле, когда усилятся энергии Нептуна, самой мистической планеты, продемонстрируйте Весам новый образ — станьте недоступными и ускользающими. Интригуйте избранника мимолетными взглядами, незаконченными фразами и полунамеками. Носите одежду, сшитую из струящихся тканей. Подберите необычный макияж с преобладанием фиолетового или сиреневого цветов. Не отвечайте прямо на вопросы Весов: пусть у них сложится впечатление, что вы храните некую тайну. Он обязательно захочет ее узнать — и сблизиться с вами!

Не давайте Весам ни малейших поводов для ревности с 16 мая по 4 июля, когда планеты активизируют восьмое поле их гороскопа. Эти подопечные Венеры станут очень мнительными и ранимыми. Может дойти до того, что Весы попросят кого-то из знакомых пофлиртовать с вами, чтобы проверить искренность ваших чувств. Во многом будущее отношений будет зависеть от того, пройдете ли вы это хитрое испытание или нет.

 

Не шутите с зодиаком

Венера с 5 по 26 сентября проведет в Близнецах. В это время сердце Весов будет отзываться на остроумные шутки и забавные истории. Именно хорошее чувство юмора они будут искать в потенциальных партнерах! Позаботьтесь, чтобы в вашей компании Весам было легко и весело. Но учтите, что сейчас они совершенно лишены самоиронии — не шутите над ними.

В августе и в первых двух декадах сентября 2017 года Весов будут заботить финансовые вопросы. Сатурн и Лилит предупреждают, что рожденным под этим знаком могут срочно понадобиться деньги. Окажите избраннику материальную поддержку. Если у вас нет такой возможности, то помогите им грамотно распределить расходы или подобрать кредит на хороших условиях. И, конечно, дайте им возможность выговориться. Весы останутся благодарны и наверняка задумаются о том, что из вас могла бы получиться идеальная пара.