facebook - СТАРИНЫЕ ФАМИЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫtwitter - СТАРИНЫЕ ФАМИЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫgoogle - СТАРИНЫЕ ФАМИЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫpinterest - СТАРИНЫЕ ФАМИЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ228x300 - СТАРИНЫЕ ФАМИЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ

 

Среди карточных гаданий есть особая группа — расклады, позволяющие прояснять ситуации и давать прогнозы исключительно внутри семьи или рода.

 

Эти три старинных расклада объединяет то, что делать их можно либо на себя, либо на любого родственника, но не на постороннего человека. Все, что понадобится, — не игранная колода из 36 карт.

 

Свадьбе — быть?

Гадание покажет, когда свяжет себя узами Гименея тот, на кого делают расклад, и какой будет его семейная жизнь.

Выберите карту, символизирующую потенциального спутника жизни (девушка выбирает среди королей, мужчина — среди дам). Ориентируйтесь на внешность этого человека (брюнет — пики, блондин — черви, рыжеволосый — бубны, русый — трефы). Перемешайте колоду, затем делайте расклад в 2 этапа.

  1. Выложите 6 карт, начиная с верха колоды. Если среди них оказалась загаданная карта короля или дамы, то свадьба состоится в ближайший год и союз будет крепким. На этом можно закончить.
  2. Если загаданная карта не выпала, уберите первые 6 карт, а остальные раскладывайте по 5 стопкам, по одной карте в каждую, слева направо. Следите, в какую стопку попадет загаданная карта.
  • В первую: свадьба состоится в течение 3 лет, семейная жизнь будет счастливой.
  • Во вторую: заключить брак с этим человеком не суждено.
  • В третью: со свадьбой лучше не торопиться. Если хотите, чтобы семейная жизнь была гармоничной, работайте над тем, чтобы самим стать гармоничной личностью. Не относитесь к браку как к способу решить свои проблемы.
  • В четвертую: официального заключения брака не будет, но влюбленные все равно будут вместе.
  • В пятую: вы будете вместе, но рано или поздно расстанетесь. Однако вместо любимого обретете верного друга на всю жизнь. Так что ни о чем жалеть не будете.

 

13-я карта измены

Расклад даст ответ на вопрос «Изменяет ли вам партнер?». Гадать таким образом можно только на пару, официально оформившую отношения либо живущую вместе не меньше года.

В течение нескольких минут тасуйте колоду, перебирая в уме все подозрения и сомнения насчет второй половинки, проговорите про себя, что вы готовы узнать правду, какой бы она не была. Отсчитайте 12 карт с верху колоды и вытащите 13-ю. Она-то и будет ответом на вопрос.

  • Трефы. Есть риск, что партнер изменяет. Даже если пока до «дела» не дошло, в его мыслях уже появился кто-то другой.
  • Бубны. Партнер верен вам даже в мыслях
  • Черви. Партнер не изменяет. Но, скорее всего, ему кто-то симпатичен. Ограничиться ли он простой дружбой или дело пойдет дальше, пока неизвестно.
  • Пики. Партнера соблазняют. Сам он может не хотеть измены, но разлучник или разлучница изо всех сил стараются, чтобы измена произошла. Если вы поймете, кто это, то сможете это предотвратить.

Обратите внимание и на значение выпавшей карты. Чем оно выше, тем серьезнее обстоят дела.

 

Из поколения в поколение

Род — понятие широкое. Оно включает в себя не только вас, но и ваших пращуров и потомков. Этот расклад поможет узнать, как сложится судьба будущих поколений.

Возьмите колоду в руки, закройте глаза, тасуйте карты, думая о своем роде в таком порядке: сперва прабабушки и прадедушки, потом бабушки и дедушки, родители, вы сами, ваши дети и внуки (даже если их нет — помечтайте об этом).

Задайте картам вопрос: «Что ждет мой род?». Затем наугад вытащите из колоды 10 карт.

  • Первые 3 карты положите в первый ряд. Это то, что сейчас происходит с вашей семьей, с вашим родом.
  • Вторые 3 карты положите во второй ряд. Это будущее на протяжении жизни вашего поколения: вас и ваших детей.
  • Третьи 3 карты положите в третий ряд. Это будущее вашего рода через несколько поколений: ваших внуков и правнуков.

Последняя карта должна быть в самом низу, она «закрывает» расклад. Это то, к чему придет ваш род через несколько десятилетий (обычно через 50-60 лет).

Смотрите на цвет мастей, который преобладает на картах в каждом ряду.

  • Красный — цвет жизни, роста, любви, возможностей. Если в ряду 2 или 3 красные карты, то все в порядке. Ваша семья, родственники крепко стоят на ногах, все у них получается. Рождаются здоровые дети, царят мир и поддержка.
  • Черный — цвет несбывшихся надежд, разочарований. Браки могут быть счастливыми, но бездетными. Союзы могут рушиться, родственники — ссориться.
  • Финальная красная карта говорит, что ваш род выстоит еще много лет и вы оставите потомкам крепкий фундамент.
  • Финальная черная карта говорит, что вы делаете (сделаете) очень много для своей семьи, но ваши потомки могут этого не оценить. Например, если вы наживете состояние, то они его растратят, если построите дом, его продадут.

Если выпало много черных карт, это тревожный сигнал — значит, что-то неладно в семье сейчас, раз ее члены не ценят друг друга. Учите близких, что семья — это важно, на своем примере показывайте, что необходимо поддерживать друг друга.

Повторить расклад можно только через год — посмотрите, изменилось ли будущее, увенчались ли успехом ваши усилия!