facebook - БЕДА ОТ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТИtwitter - БЕДА ОТ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТИgoogle - БЕДА ОТ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТИpinterest - БЕДА ОТ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТИ%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%8c

 

Можно ли исправить покалеченную завистью судьбу?

Зависть — это очень опасная, разрушающая эмоция, способная натворить множество бед. Однако исправить ситуацию все-таки можно.

 

В период убывающей Луны, на закате солнца, зажгите на столе свечу. Рядом положите 4 новые хлопковые салфетки, а около них новое мыло и полотенце.

Прочтите трижды молитву «Отче наш», а затем берите по очереди салфетки и по 7 раз наговаривайте на каждую, крестя:

Уроки-урочища, прикосы-прикосища, чьи бы вы ни были, растайте, как тает воск на свече, пена на воде, роса на траве, и сошло бы с меня, рабы Божьей (свое имя), все ветроносное язво. В огне ему гореть, силу потерять, к той, кто наслал, назад улететь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Закончив читать, поочередно каждой салфеткой трижды оботрите лицо, шею и руки по локоть. Складывайте салфетки в пакет. Когда закончите, отнесите салфетки в пустынное место и сожгите на костре из осиновых веток. Стойте так, чтобы дым не попал на вас.

Мойтесь мылом и вытирайтесь полотенцем, которые лежали около свечи, каждый день в течение 12 дней. А затем полотенце сожгите также, как салфетки, на том же месте, а мыло выбросьте подальше от дома.