facebook - У ДОЧЕРИ ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАНtwitter - У ДОЧЕРИ ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАНgoogle - У ДОЧЕРИ ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАНpinterest - У ДОЧЕРИ ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАНроман

 

Дочка переписывается с любимым целыми днями. Я бы за нее порадовалась. Ей 30 лет уже, давно замуж пора. Но мужчина живет буквально на соседней улице, а свиданий у них почти не было. Что же это за отношения такие?

 

Вы правы, странно, когда влюбленные живут по соседству, но не могут найти возможности встретиться. И вполне возможно, что дочка вас обманывает. Допустим, умалчивает, что мужчина женат. Или что этот молодой человек — не возлюбленный, а просто приятель, с которым она переписывается от скуки. Или вовсе под видом жениха вам предъявили брата, а то и супруга подружки, лишь бы вы отстали с разговорами о замужестве. А переписываться целыми днями в Интернете молодая женщина может с кем угодно, хоть с незнакомцами. Но не спешите набрасываться на дочь с обвинениями и расспросами. Лучше подумайте, может, она не хочет, чтобы вы лезли в ее личную жизнь, потому и не посвящает вас во все подробности?