facebook - НАЧАЛЬНИЦА ПОМЕШАНА НА СУЕВЕРИЯХtwitter - НАЧАЛЬНИЦА ПОМЕШАНА НА СУЕВЕРИЯХgoogle - НАЧАЛЬНИЦА ПОМЕШАНА НА СУЕВЕРИЯХpinterest - НАЧАЛЬНИЦА ПОМЕШАНА НА СУЕВЕРИЯХсуеверия

 

Приводит к нам на работу экстрасенсов и прочих шарлатанов. Считаю, что верить в колдовство в наши дни — дикость. Да и вдруг эти чудики что-нибудь плохое наколдуют? Я не хочу их видеть в офисе, но и высказывать все начальнице тоже боюсь. Как быть?

 

Для начала определитесь. Или вы боитесь, что чудики могут вам навредить с помощью колдовства. Или все-таки верить в такое в наши дни — дикость! В первом случае, есть шанс, что вы с начальницей найдете общий язык, а то и подружитесь. И либо вы ее убедите, что приводить в офис «колдунов» небезопасно. Или, наоборот, она вам докажет, что поступает правильно. Просто при случае расспросите ее о визитерах. А если считаете, что верить в колдовство глупо, прекращайте обращать внимание на всяких шарлатанов. Другой вопрос, если посторонние мешают работать. Но здесь или пишите жалобу вышестоящему начальству, или терпите.