facebook - МУЖ СЕЛ НА ШЕЮtwitter - МУЖ СЕЛ НА ШЕЮgoogle - МУЖ СЕЛ НА ШЕЮpinterest - МУЖ СЕЛ НА ШЕЮСЕЛ НА ШЕЮ 300x225 - МУЖ СЕЛ НА ШЕЮ

Пашу как лошадь. Хозяйство на мне, еще работаю на двух работах. А муж получает копейки и по дому ничего не делает. Надоела такая жизнь. Что делать?

 

 

Посмотрите на свою жизнь так, как осматриваете кладовку: какие припасы есть, чего не хватает, а что пора выбросить. Вот вы трудитесь на двух работах. Оцените ситуацию и подумайте, как можно все исправить. Например, найти вакансию с более высокой зарплатой. Или снизить потребности и меньше тратить. Или смириться с мыслью, что вы сами хватаетесь за любую возможность заработать, ведь денег много не бывает. Чего тогда грустить? Радоваться надо! Та же история с мужем. Если он и впрямь такой бездушный тунеядец, задумайтесь, нужен ли вам вообще этот брак. А может, вы сами не доверяете супругу домашние дела, опасаясь, что он все перепутает и сделает плохо. Проведите ревизию в каждой сфере жизни. Поймете, как действовать и нужно ли вообще что-то менять.