facebook - ДОЧКА СОБРАЛАСЬ В АКТРИСЫtwitter - ДОЧКА СОБРАЛАСЬ В АКТРИСЫgoogle - ДОЧКА СОБРАЛАСЬ В АКТРИСЫpinterest - ДОЧКА СОБРАЛАСЬ В АКТРИСЫартистка

 

Через год заканчивает школу. Собралась поступать в театральный в Москве. Я бы разрешила. Но боюсь, если не поступит, все равно домой не вернется. И кто знает, чем она в столице будет зарабатывать на жизнь. Как уберечь ребенка?

 

Возвращаться с неудачей стыдно и страшно. Поэтому заранее развейте все опасения. Во-первых, внушите дочери, что серьезно относитесь к ее желанию стать актрисой. Можно так и заявить, мол, профессия не хуже других. Во-вторых, убедите, что провал на экзаменах еще не значит, что артистки из нее не выйдет. Ведь немало нынешних звезд поступили в училище только со второго, а то и с третьего раза. Вот и она может пробовать хоть каждый год, пока не добьется своего. В-третьих, посоветуйте поменьше рассказывать друзьям и соседям. Пусть лучше удивятся, когда она успешно сдаст экзамены. Если девушка будет уверена, что ее никто не осудит, в случае неудачи, она с легким сердцем вернется домой.