facebook - МУРКА -  ЖИВОЙ ОБЕРЕГtwitter - МУРКА -  ЖИВОЙ ОБЕРЕГgoogle - МУРКА -  ЖИВОЙ ОБЕРЕГpinterest - МУРКА -  ЖИВОЙ ОБЕРЕГ226x300 - МУРКА -  ЖИВОЙ ОБЕРЕГ

 

Кошки способны чувствовать негативную энергию и «перерабатывать» ее в положительную. Точно так же, как домашние цветы превращают углекислый газ в кислород и тем самым очищают воздух в квартире, кошки оздоравливают ауру жилища.

Даже если вы не будете проводить никаких обрядов, ваша любимица прекрасно справиться со своими обязанностями. Но можно ей и помочь. Делается это так.

На любую еду, которую будете давать кошке, трижды начитывайте заговор:

Государыня кошка (или «сударь кот», если у вас мальчик), зверь ночной, на страже дома стой, береги наш покой. Зверь подлунный, с домовым дружный, порчу прочь прогоняй, черный сглаз снимай. А за это принимай угощение, от всей души подношение. Быть в нашем доме добру и вечерами, и поутру. Именно!

После того как кошка поест, погладьте ее, приласкайте, расчешите шерстку, но только в том случае, если она любит эту процедуру. Кормить кошку заготовленной едой нужно утром в первый день полнолуния, можно проводить этот обряд каждый месяц.