facebook - КОШАЧЬЯ СЛЮНА НЕ ЛЕЧЕБНАЯtwitter - КОШАЧЬЯ СЛЮНА НЕ ЛЕЧЕБНАЯgoogle - КОШАЧЬЯ СЛЮНА НЕ ЛЕЧЕБНАЯpinterest - КОШАЧЬЯ СЛЮНА НЕ ЛЕЧЕБНАЯ300x240 - КОШАЧЬЯ СЛЮНА НЕ ЛЕЧЕБНАЯ 

 

Много читал о целительских способностях четвероногих домочадцев. А недавно и сам убедился в этом, когда слюной кошки вылечил бородавку. Об этом методе прочитал в старинном лечебнике.

Взял небольшой кусочек сырого нежирного мяса, привязал к нему нитку. Мясо дал кошке, чтобы она его немного пожевала. А потом потянул за нитку, чтобы кошка отпустила кусочек со своей слюной, и быстро смазал ею бородавку. После двух процедур нарост стал усыхать, а вскоре бородавка и вовсе исчезла.

 

Да, в народе бытует мнение, что слюна кошек целебная. Но это не совсем так.

Во рту и кишечнике кошки могут находиться бактерии и паразиты, передающиеся человеку. И микроорганизмы, попав в новые, более благоприятные условия, способны спровоцировать возникновение у хозяина питомца самых разных болезней. Плюс сырое мясо. И в итоге — непонятный «коктейль», я все же не советовала применять.

Я делала так: обильно смазывала ранку или царапинку свежей сметаной и давала кошке слизывать. Вот это нормальный метод и действенный.