facebook - КОТ, ЖИВУЩИЙ НА ДВЕ СЕМЬИtwitter - КОТ, ЖИВУЩИЙ НА ДВЕ СЕМЬИgoogle - КОТ, ЖИВУЩИЙ НА ДВЕ СЕМЬИpinterest - КОТ, ЖИВУЩИЙ НА ДВЕ СЕМЬИЖИВУЩИЙ НА ДВЕ СЕМЬИ 300x200 - КОТ, ЖИВУЩИЙ НА ДВЕ СЕМЬИ

 

Давно известно: все коты — большие хитрецы. Ради собственного блага они могут пойти на любые ухищрения. Даже обзавестись несколькими хозяевами …

 

Недавно в Новой Зеландии разоблачили хитрого кота. Он жил на два дома, получая и там и там тепло, кров, любовь, заботу и еду. Вы думаете, этот случай единичный? Как бы не так! Оказалось, в нашей стране тоже имеется любитель посидеть на двух стульях.

Обычный, ничем не примечательный рыжий кот Семен живет в Волгоградской области, в частном доме, у любящей хозяйки Тамары. Женщина души не чает в этом хвостатом негоднике. Себе во вкусненьком отказывает, лишь бы от души накормить домашнего любимца. Семен ценит свободу, а потому бродит, где ему вздумается, и домой приходит, когда захочет. Тамара долгое время не обращала внимания на его загулы, пока они не стали слишком частыми и продолжительными. Теперь рыжее чудо запросто могло отсутствовать в родном доме два, а то и три дня. А потом как ни в чем не бывало приходить и требовать свою порцию еды.

Тамара так и оставалась бы в неведении, если бы однажды не взяла с собой Семена на местный рынок — прогуляться. Блуждая между прилавками в поисках лучшего кусочка мяса для котика, она столкнулась с соседкой Ниной. Та вместо обычного приветствия воскликнула: «Рыжик!» и протянула руки к корзинке, в которой восседал Семен. Кот мяукнул в знак приветствия. Ситуация накалялась. И что же вы думаете? Оказалось, рыжий хитрец по праву мог называться домашним любимцем сразу двух хозяек!

Женщины выяснили, что усатый пройдоха жил на два дома. Нина рассказала, как однажды он просто пришел к ней и сел на крыльцо. А когда та открыла дверь, без тени стыда прошел вовнутрь, запрыгнул на диван и заснул на два часа. Нина решила, что это судьба, и с тех пор стала привечать котика, считая его своим. А хитрый Рыжик был и не против.

Дамы от души посмеялись над находчивостью четвероногого друга и решили не лишать его крова. Теперь Семен-Рыжик официально является членом двух семей и откликается на оба имени.