facebook - БАРБОСКИН ЗОДИАКtwitter - БАРБОСКИН ЗОДИАКgoogle - БАРБОСКИН ЗОДИАКpinterest - БАРБОСКИН ЗОДИАКбарбос

 

Заводчики знают: независимо от породы, характеры собак, рожденных под одним знаком зодиака, очень похожи. Это еще раз подтверждает, что от влияния звезд не уйти никому .. даже шустрому барбосу!

 

Подозрительный объект…

Собака, появившаяся на свет под знаком Овна, всегда четко обозначает свою территорию. Чужаков она не жалует, поэтому настойчиво лает на прохожих и проезжающий мимо транспорт. При необходимости преследует  «подозрительный объект», пока тот не исчезнет из виду. Зато хозяина она всегда встречает, дружелюбно виляя хвостом.

 

Припрятанное сокровище

Четвероногий представитель знака Тельца любит хорошо покушать, но отличается запасливостью. Оставшиеся после плотного обеда лакомства он закапывает в тайном месте во дворе или прячет в укромном уголке в доме — так сказать, на черный день. Правда, уже ночью возвращается, чтобы насладиться припрятанным. Если кто-нибудь заметит собаку-Тельца в момент тайной трапезы, она предупреждающе станет рычать и закрывать еду лапами.

Поиграем?

Активность и дружелюбие отличают собаку-Близнецы. Она готова повсюду сопровождать хозяина, хорошо ладит с детьми, но более всего от других собак ее отличает неиссякаемое желание играть. Это та самая собака, которая вновь и вновь приносит палку в надежде, что ее снова бросят. Даже когда с ней не играют, она всегда найдет себе забаву — например, погоняться за собственным хвостом.

 

Воет на Луну

Собака-Рак отличается задумчивостью, любит прилечь на коврик и помечтать. Не меняя позу и глядя в одну точку, она может провести полдня! Часто при этом тихо скулит — видимо, под влиянием нахлынувших воспоминаний. Еще на эту собаку странным образом влияет Луна: в преддверие полнолуния четвероногий становится слишком возбудимым -может лаять без причины и даже выть.

 

Ни дня без подвига

Рожденная под знаком Льва собака не мыслит жизни без «подвигов». Например, она с удовольствием помогает хозяину на даче — готова перекопать все грядки. На пляже в ней просыпается спасатель: тревожно бегая по берегу, она наблюдает за купающимися и чуть что бросается в воду. Обычно собакой-Львом руководит желание обратить на себя внимание, получить похвалу. И когда ее действия одобряют, она радостно высовывает язык.

 

Стой, кто идет?!

У собаки-Девы дар предвидения: предчувствуя неприятности, она ходит с печальным видом и отказывается от еды. Еще она прекрасно поддается дрессировке: от выполнения команд получает огромное удовольствие. В семье такая собака не заменима: и тапочки принесет, и за ребенком присмотрит. А когда все ложатся спать, она выходит на пост — охранять жилище. Порой среди ночи ей чудится, что за дверью кто-то стоит, и тогда она заливается громким лаем.

 

Протестую!

Очень терпеливая «натура» — собака знака Весы: может весь день пролежать возле миски, ожидая чего-нибудь вкусненького. Даже во сне она настороже, чтобы не пропустить момент, когда хозяин откроет заветную пачку корма… Еще эта собака очень аккуратна, даже брезглива. Она ни за что не станет есть из грязной посуды — в знак протеста опрокинет ее содержимое.

 

Мое — не отдам.

Ревнивый характер и собственнические инстинкты — это «визитная карточка» собаки-Скорпиона. Заметив, что хозяин уделяет много внимания тому, кто не является членом семьи, она сделает все, чтобы избавиться от соперникам. Например, ляжет у входа в дом и станет угрожающе рычать, когда тот попытается переступить порог. Отчаявшись, может пойти на крайность и укусить чужака.

 

А я сяду в кабриолет

Собака-Стрелец не может усидеть в четырех стенах — ее так и тянет гулять! На улице ни свет ни заря, а она уже у постели хозяина с поводком в зубах, в предвкушении виляет хвостом. Еще одна ее страсть — поездки на автомобиле: что может быть прекраснее, чем высунуть мордочку в окно и наслаждаться дуновением ветра?

 

Куда коврик не стели …

Самая преданная – собака-Козерог, может часами сидеть у порога и ждать, когда же вернется хозяин. Его шаги и голос она ни перепутает ни с чьими другими. Эта собака очень постоянна в привычках: если уж решила спать посреди кухни, то никто не сможет сдвинуть ее с места — куда бы не стелили коврик, она все равно будет спать именно там, где ей нравится.

Запретный плод сладок

Собака-Водолей любит открывать для себя что-то новое. Например: пробовать неизвестную еду — будь то обед хозяина или кошачий корм. Она обожает менять место трапезы, перетаскивая еду из одной комнаты в другую, и склонна покушаться на запретное, поэтому от ее взора необходимо прятать лекарства и бытовую химию.

 

Блестящая находка

Все яркое и блестящее привлекает внимание собаки, рожденной под знаком Рыб. Вытащить что-нибудь эдакое из шкафа и таскать находку по всему дому — ее любимое занятие. Обои, мебель, ботинки — ничто не останется без внимания. Будь четвероногий представитель знака Рыб художником, в ответ на возмущение хозяина спокойно бы заявил: «А я так вижу!»