facebook - У НАС СЕКСА НЕТ …twitter - У НАС СЕКСА НЕТ …google - У НАС СЕКСА НЕТ …pinterest - У НАС СЕКСА НЕТ …в 300x300 - У НАС СЕКСА НЕТ …

 Не одно поколение мыслителей сломало голову, решая вопрос о предназначении человека в этом мире и … почему-то оставляя за скобками самое главное — то, о чем сказано в Библии: «Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю …» (Быт. 1:28).

 

Неужели все так просто? Может, именно из-за простоты очевидное решение было отвергнуто мудрецами и усложнено до невозможности социальными табу и психологическими ограничениями?

«У нас секса нет, и мы категорически против этого!». 17 июля 1986 года во всеуслышание заявила одна из участниц телемоста «Ленинград — Бостон». Речь шла о рекламе, но это обстоятельство уже никого не волновало, главное, что отсутствие секса было обозначено. Фраза стала крылатой и для многих судьбоносной.

 

Самое уязвимое место

Сложно предположить, с какого времени секс стал самым уязвимым местом человечества, но признать этот факт приходится. Многие посмеивались над анекдотом, где доктор Фрейд заявлял, что все отсюда, указывая на ширинку, но кто не согласится, что и радость, и печаль, и состояние счастья, и чувство недовольства уходят корнями в сферу интимного?! Что бы ни говорили на сей счет прагматики, и они живут в мире эмоций. Мир и себя мы любим или ненавидим посредством личных ощущений и восприятий. Одни любят сладкое, другие — соленое, одни — оптимисты, другие — пессимисты, одни счастливы в любви, другие заводят бесконечные романы в поисках идеала. Что не нравится последним из ощущений? В любви все, казалось бы, по-старому: и эндорфины у всех вырабатываются одинаково, и варианты непосредственной близости со времен палеолита не изменились …

 

Им нужно только «одно»

С развитием цивилизации изменилось отношения людей к себе и ближним, человек осознал, что шкура, помимо прочего, может быть еще и предметом роскоши!

Стремление к роскоши породило эгоизм. А он, в свою очередь, еще одну крылатую фразу: «Смотри, в подоле мне не принеси!», брошенную матерью девушке-подростку. Собственно, с этого пункта и стартует (каламбурно, но правдиво) конец еще не начавшихся сексуальных отношений.

Мать, давая целевую установку, сообщала лишь о том, что она, из эгоистических побуждений, на внуков тратить время и деньги не намерена. А у дочки уже психология вышла на первый план, зажав основной инстинкт в тиски: секс — это плохо, опасно и наперекор маминым наставлениям. Неудачи в любви сыплются одна за другой. И чем больше стараешься их преодолеть, тем в больший клубок аналогичных ситуаций запутываешься.

Годам к 27-30 начинаешь задумываться над произошедшим и, столкнувшись с неутешительными выводами, рассуждать о собственной непривлекательности, неудачливости и о том, что все мужики — негодяи, потому что нужно им только «одно».

Это «одно» им, конечно, нужно, но не потому что они — негодяи, а потому что они созданы такими же, как и мы! А негодяи они, в женском понимании, потому что … родители тоже предостерегали их: «Жениться всегда успеешь, нагуляйся сперва».

Все мы — плод, результат и следствие родительских заповедей, с небольшой лишь разницей: они (мужчины) — нагуливаются, получая приятные ощущения, мы — ищем своего единственного. Ищем, подключая мыслительные процессы. Интеллект толкает нас в определенные компании, а воображение — в салоны красоты и спортзалы. Одно не принимаем во внимание, что, пытаясь измениться для новой жизни, ориентируемся на собственный вкус и стиль жизни, а творя новую фигуру, зачастую наносим себе больше вреда, нежели пользы (в том числе в сексуальном смысле).

Заканчивая с теорией, подытожим: самый важный орган в любви — это мозги, так как от них зависит и счастье, и удовлетворение, и состояние души. Очистим же их от всего лишнего, в том числе от родительских программ, и приступим к важным процедурам!

 

Внимание: вас ищет принц

Вместо модного салона отправимся в ближайший … секс-шоп (этот совет не относится к девственницам!) за любым подходящим, но качественным тренажером для интимных мышц! (С инструкцией по частоте и интенсивности его использования перед применением обязательно ознакомьтесь!).

Тем, кому этот совет показался неприемлемым, прошу вспомнить, как, благодаря чему и с какой целью они появились на этот свет. А также перебрать в уме все то, что они в себе не любят, и все то, из-за чего, по их мнению, им не везет в любви, ибо от всего этого они очень скоро избавятся. Потому, во-первых, что тело — не мозг, ему все равно, как получать удовольствие. Во-вторых, из-за выработки гормонов женской привлекательности — эстрогена, с которым и овал лица подтягивается, и естественный румянец появляется, и блеск в глазах. В-третьих, с бедер сходит гнетущая подушка лишних объемов (появляющаяся, кто не в курсе, при снижении окситоцина), возвращаются на свои законные места опустившиеся (со временем и из-за переноски тяжестей, изнурительных силовых упражнений в спортзале) внутренние органы. В-четвертых, и это самое главное, приобретают эластичность и силу мышцы стенок влагалища, расчищая дорогу к долгой и счастливой личной жизни. Настроение поднимается, самооценка повышается, мужчины перестают быть негодяями, так как ни бросать вас, ни изменять нам они уже не собираются. Они ведь, между нами, девочками, нагуливаются не просто так, а с собственными критериями поиска, к которым относятся не только внешние данные, сколько ощущения — те самые, с которыми мир кажется радостным и уютным. Чтобы все было как в сказке.

… Про Золушку, например. Явилась она на бал в чудесных туфельках, о каких любая бы помечтала. Одна беда, носить эти туфельки ей было неудобно, поэтому она одну из них и потеряла. И засылал принц гонцов во все закоулки волшебного королевства — обладательницу нужной туфельки искал, только она ему была нужна, именно с таким размерчиком. И рад он был под каблуком этой туфельки оказаться. Сказка, как принято считать, — ложь, да в ней намек!