facebook - ПРИВЛЕКАЕМ ДЕНЬГИ ПО-ЖЕНСКИtwitter - ПРИВЛЕКАЕМ ДЕНЬГИ ПО-ЖЕНСКИgoogle - ПРИВЛЕКАЕМ ДЕНЬГИ ПО-ЖЕНСКИpinterest - ПРИВЛЕКАЕМ ДЕНЬГИ ПО-ЖЕНСКИ300x233 - ПРИВЛЕКАЕМ ДЕНЬГИ ПО-ЖЕНСКИ

 

Знаете ли вы, что деньги поступают к женщине совсем по другим энергетическим каналам, нежели к мужчине?

 

 

 

Вы работаете в офисе наравне с коллегами мужского пола, но, как только речь заходит о повышении должности или зарплаты, мужчины — первые на очереди, ведь им «нужно кормить семью». В то же время ваша подруга из соседнего отдела не очень-то и перерабатывает, но материальные блага сыплются на нее как из рога изобилия …

Не спешите обвинять начальство в сексизме, а подругу — в «неуставных отношениях». Просто мужчины и женщины действительно по-разному привлекают себе деньги.

 

Мужчина — добытчик, женщина — магнит

Мужчина получает деньги напрямую (пошел на охоту, завалил «мамонта», принес домой), а женщина — косвенно, благодаря удачно сложившимся обстоятельствам или чьей-то своевременной помощи

Иначе говоря, мужчина добывает деньги, женщина — притягивает их к себе.

Мужчине, чтобы получить материальные блага, необходимо построить четкий «бизнес-план» и следовать ему. Женщине достаточно понять, чего она хочет, и правильно сформулировать желание. И тогда Вселенная сама найдет способ его исполнить.

Но развить в себе такую способность гораздо сложнее, чем пройти тренинг «10 шагов к успеху». Именно поэтому многие женщины выбирают мужской способ зарабатывания денег — и заведомо проигрывают. Советы «как заработать миллион» для женщин неэффективны: у нас есть собственные секреты привлечения богатства. Так как же развить в себе «женскую способность привлекать деньги»?

 

Вот это подарок

Избегайте абстрактных желаний. «Хочу много денег» или «мечтаю пожить как человек» — к таким запросам Вселенная, скорее всего, останется равнодушна. Вы должны очень точно, во всех мелочах, представлять себе, чего хотите. Чем большими подробностями обрастет ваше желание, тем быстрее оно сможет осуществиться.

«Мы с мужем дано мечтали о собственной квартире, но денег на ее покупку все никак не было. Однажды мы сняли квартиру в новом микрорайоне, и я сразу поняла: хочу жить именно в этом доме, и чтобы у меня был именно этот вид из окна. И что бы вы думали? Через месяц сосед по лестничной площадке начал искать покупателей на свою квартиру. Он торопился переехать к сыну в другую страну, поэтому цены не заламывал и на рассрочку согласился. На такой подарок мы даже не рассчитывали!»

 

Разбогатеть играючи

Не добивайтесь повышения, «устраняя» конкурентов, не идите к цели напролом. Мужская модель поведения сильно ослабляет женский денежный «магнетизм». На энергетическом уровне женщина постепенно превращается в мужчину и утрачивает способность притягивать к себе деньги.

Тяжелее всего приходится женщинам-руководителям и владелицам собственного бизнеса. Ведь им, хочешь не хочешь, приходится играть по мужским правилам. Но тут уж нужно выбирать: либо вы зарабатываете (а значит, и работаете), как мужчина, в поте лица, либо притягиваете к себе деньги и материальные блага, как женщина, играючи.

 

Сами предложат и сами все дадут

Кажется, что это так по-женски — попросить у мужа шубу на день рождения или топнуть ножкой и потребовать повышение зарплаты у начальника. Но в идеале мужчина должен сам захотеть сделать вам подарок или выгодное предложение. Постоянное выклянчивание — это еще одна прореха в вашем денежном магнетизме.

В романе Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» Воланд говорит Маргарите: «Никогда и ничего не просите … в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут».

Любопытно, что этот совет актуален только для женщин. Мужчинам можно и нужно отстаивать свои интересы. Иногда попросить, иногда — взять силой. Женщина должна быть чуть-чуть выше этого. Только тогда у Вселенной возникнет желание ей помочь.

 

Из лягушки — в царевну

Чтобы ваше желание возымело силу и исполнилось, его нужно наполнить женской энергией.

В сказке «Царевна-лягушка» дана удивительно точная аллегория женской природной энергетики. Именно она, энергетика, помогает Василисе за ночь соткать ковер и превратить куриные косточки в живых лебедей.

Откуда берется женская энергия? Она напрямую связана с вашим мироощущением.

Если большую часть времени вы пребываете в хорошем настроении, испытываете положительные эмоции и чувствуете себя счастливой (даже если на это нет причин), ваша женская энергия растет как на дрожжах.

Но стоит вам рассердиться или разнервничаться, сказать кому-то грубое слово, как энергия сжимается в маленький комочек.

Чаще находите поводы для радости. И тогда из неприметной «лягушонки», пашущей на трех «болотах» за копейки, вы превратитесь в настоящую царевну, которой жизнь все приносит «на блюдечке с золотой каемочкой».