facebook - ПИКАПЕРЫ - ПОХИТИТЕЛИ СЕРДЕЦtwitter - ПИКАПЕРЫ - ПОХИТИТЕЛИ СЕРДЕЦgoogle - ПИКАПЕРЫ - ПОХИТИТЕЛИ СЕРДЕЦpinterest - ПИКАПЕРЫ - ПОХИТИТЕЛИ СЕРДЕЦ%d0%bf%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d1%80

 

«Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей …» — с тех пор как А.С.Пушкин сделал это сенсационное признание, прошло без малого 200 лет, а мы, женщины, до сих пор с легкостью попадаем в сети пикаперов.

 

Слово «пикап» пришло к нам из английского языка. На молодежном сленге оно означает «подбирать» (или в русском варианте — «снимать») девушку. Соответственно, пикаперы — это те, кто к знакомству с противоположным полом относится как к спорту. А в спорте, как известно, главное — постоянно наращивать результат. Высший пилотаж пикапера — влюбить в себя как можно больше женщин, не испытывая к ним ответных чувств. Иногда пикаперы ведут что-то вроде дневника, куда заносят имена завоеванных ими женщин. Узнать пикапера, особенно неискушенным в любви девушкам, бывает довольно сложно — ведь мужчины не размахивают этими списками как знамением. И все-таки у пикаперов есть некоторые общие признаки, которые помогут узнать этих похитителей сердец и обойти их стороной.

 

«Единственная» моя

Условно пикаперов можно разделить на 2 группы: прирожденные и профессиональные.

Прирожденные пикаперы — это обычные бабники. Их никто не учил искусству соблазнения, у них это получается так же естественно, как дышать или говорить. Но, как ни странно, бабники не представляют большой опасности для женщин, потому что играют в открытую. Они не скрывают, что им нравитесь не только вы, но и ваши подруги, да и весь женский пол в целом. «Ах, какие ножки!» — цокнет языком бабник, глядя вслед очаровательной незнакомке, ничуть не смущаясь тем, что рядом с ним идет его девушка или даже жена.

Другое дело — профессиональный пикапер. Он заставит почувствовать, что вы единственная женщина на его горизонте, при этом мысленно поставит вас в свой список на 48 место и оценит на пятерочку по 10-бальной шкале. В отличие от бабника, который искренне влюблен во всех женщин сразу, профессиональный пикапер не любит никого. Для него вы всего лишь рыбка, которую нужно поймать на крючок. Если вы откроете Интернет, то найдете там сотни сайтов, предлагающих курсы пикапа. Пикаперов учат, что говорить девушкам, чтобы сразу привлечь их внимание, как переходить от слов к делу и как сматывать удочки, добившись своего. Вот некоторые из их секретных приемов.

  • Коронная фраза. Почти у каждого пикапера есть коронная фраза, с которой он начинает знакомство. Чаще всего это какая-нибудь банальность (например, «Девушка, а вашей маме зять не нужен?»). Но иногда это может быть что-то и более оригинальное. В старой советской комедии герой знакомился с девушками, подходя к ним на улице и спрашивая: «Извините, вы не знаете, где находится нофелет?». А когда девушки удивленно пожимали плечами, он объяснял им, что «нофелет» — это «телефон» наоборот. Таким образом, герой убивал сразу двух зайцев — завладевал вниманием девушек и заставлял их улыбнутся. Словом, был настоящим пикапером!
  • Скорость. Пикапер действует быстро — не только для того, чтобы успеть «окучить» как можно больше девушек, но и для того, чтобы не дать вам опомниться. Ведь, опомнившись, вы можете почувствовать подвох и усомниться в искренности его намерений. Поэтому пикапер времени даром не теряет. Вы только что познакомились — а он уже ведет вас на день рождения к другу (скорее всего, такому же пикаперу, отмечающему день рождения каждую неделю). Вы согласились сходить с ним на выставку Ван Гога на будущей неделе, а он говорит: «Зачем ждать так долго? Давай лучше сегодня сходим в зоопарк!».
  • Это судьба! Пикапер всеми силами дает понять, что ваша встреча — это судьба. Вы любите морских котиков? А он все детство собирал открытки с их изображением и теперь регулярно делает взносы в общество защиты морской фауны. И если вы прямо сейчас согласитесь пойти к нему домой, то он покажет вам уникальный фильм про морских котиков, который его друг привез из экспедиции. Когда вы доберетесь до его квартиры, он вспомнит (как же он мог забыть!), что отдал этот фильм тете. Но это будет уже неважно — потому что вы уже и без фильма полностью подпадете под его обаяние.

 

В собственной ловушке

Опытные дамы раскусывают пикаперов с первых секунд. «Мальчик, там, где ты учился, я преподавала», — обычно отвечают они. Но если вы к таковым не относитесь, то легко можете стать жертвой похитителя сердец и даже успеете по-настоящему его полюбить. Что делать в этом случае?

Лучше всего, конечно, «понять и простить», потому что перевоспитать пикапера невозможно. Но если в вас взыграл спортивный интерес, то вы можете попробовать сыграть на его поле — манипулируя его чувствами. Попробуйте неожиданно исчезнуть из поля зрения пикапера. Договоритесь с ним о встрече, намекнув, что она будет незабываемой, — и пропадите, отключив телефон. Мужчине станет интересно, что с вами случилось, он начнет беспокоиться — и попадет в собственную ловушку. Зачастую пикап — это как болезнь, которой нужно переболеть в раннем возрасте. Многие пикаперы, нагулявшись, становятся верными мужьями. Правда, ужасно ревнивыми — ведь в каждом мужчине они видят потенциального пикапера!