facebook - ПРЕДСКАЗАНИЯ ПРОРИЦАТЕЛЕЙ И ЭКСТРАСЕНСОВ НА 2016 ГОДtwitter - ПРЕДСКАЗАНИЯ ПРОРИЦАТЕЛЕЙ И ЭКСТРАСЕНСОВ НА 2016 ГОДgoogle - ПРЕДСКАЗАНИЯ ПРОРИЦАТЕЛЕЙ И ЭКСТРАСЕНСОВ НА 2016 ГОДpinterest - ПРЕДСКАЗАНИЯ ПРОРИЦАТЕЛЕЙ И ЭКСТРАСЕНСОВ НА 2016 ГОДвеликие

 

Предсказатели наделены редчайшим даром предсказывать будущее, причем с большой долей вероятности — иной раз она достигает 80 процентов. Так что же говорят нам предсказатели разных времен о 2016 годе?

 

Мишель Нострадамус считал, что с 2014 по 2016 год все население планеты Земля не один раз будет на краю смерти. Одна из опасностей будет состоять из необыкновенной засухи в 2016 году. Эта проблема станет главной причиной нехватки продуктов питания и питьевой воды в государствах Дальнего Востока. Также Нострадамус предвещает сильнейшую эпидемию, связанную с мором рыбы  в Тихом океане.

Предсказательница Ванга дала подтверждение предсказаниям Нострадамуса. Ванга также говорит о жестокой войне, инициатором, которой станет являться одно из государств Ближнего Востока. Еще предсказательница поведала, что впоследствии ужасной засухи произойдет грандиозное переселение людей с Южного полушария на Северное.

Павел Глоба утверждает, что в 2016 году произойдут значительные изменения на политической мировой арене. 4 государства Балканского полуострова покинут Евросоюз и будут создавать свое единое государство.

Алексей Пахабов — один из молодых футурологов — сказал, что в 2016 году резко подорожают природные ископаемые.

Египетская предсказательница Джой Айяд заявила, что Землю ждет огромное столкновение с астероидом.

 

Пророчества для России на 2016 год

На протяжении многих лет предсказания на будущее не оставляли равнодушными людей по всему миру. А если учитывать тот факт, что большинство людей на земле интересуют в основном прогнозы, которые касаются личного его и его страны, то весьма интересно, какие перемены произойдут в России в 2016 году?

Первым делом следует обратить внимание на прорицания великого Нострадамуса. Он вел речь в своих записях о том, что 2016 год будет годом распространения свиного гриппа, из-за которого погибнет много людей, в том числе и в России. Нострадамус предупреждал и о большой засухе, накрывшей всю землю в 2016 году, из-за чего на территорию России будут перебираться много беженцев со всех стран. По мнению известных российских ученых в области астрологии, в том числе и Павла Глобы, в 2016 году Россия станет основателем новейшего государства, в чей состав будут входить республики из бывшего Советского Союза. Это объединение станет мощной силой, которая сумеет бороться с военным блоком НАТО.

Американский полеотолог Фридман также дал подтверждение этому и добавил, что это будет год нового рождения СССР. В Америке же, наоборот, произойдет крушение банковской системы, а Европейский союз рухнет. Позиции России окрепнут из-за подорожания природных ресурсов. Также некоторые экстрасенсы, заявляют, что к концу года начнется война, которая может стать третьей мировой. Но главным миротворцем станет Российская Федерация и кровавый итог можно будет предотвратить.

Всем известная ясновидящая Ванга говорила, что в 2016 году на свет появится человек, который будет мировым спасителем. Он станет проповедником нового религиозного течения, которое в последующем будет способно объединить весь мир.

 

Предсказания Павла Глобы на 2016 год

 

facebook - ПРЕДСКАЗАНИЯ ПРОРИЦАТЕЛЕЙ И ЭКСТРАСЕНСОВ НА 2016 ГОДtwitter - ПРЕДСКАЗАНИЯ ПРОРИЦАТЕЛЕЙ И ЭКСТРАСЕНСОВ НА 2016 ГОДgoogle - ПРЕДСКАЗАНИЯ ПРОРИЦАТЕЛЕЙ И ЭКСТРАСЕНСОВ НА 2016 ГОДpinterest - ПРЕДСКАЗАНИЯ ПРОРИЦАТЕЛЕЙ И ЭКСТРАСЕНСОВ НА 2016 ГОДглоба

 

Астролог указывает на то, что с начала года начнется период конфликтных ситуаций и враждебности. Может случиться так, что множество стран будет учувствовать в этом конфликте. Мирным государством выступит Российская Федерация, мнение о которой сильно возрастет. Помимо этого известный предсказатель говорил и о дальнейшем расколе Украины как целостной территории. Глоба предсказывает — восточная часть Украины станет частью Российской Федерации. В 2016 году Китай очень поможет республике Беларусь в решении экономических проблем. Российская экономическая сфера претерпит также некоторые изменения, но сильно заметны они все-таки не будут. Американский доллар ослабнет из-за кризиса, его курс будет неизбежно падать. Российская валюта будет держаться за счет подорожания природных ресурсов.

 

Предсказания М. Нострадамуса на 2016 год

 facebook - ПРЕДСКАЗАНИЯ ПРОРИЦАТЕЛЕЙ И ЭКСТРАСЕНСОВ НА 2016 ГОДtwitter - ПРЕДСКАЗАНИЯ ПРОРИЦАТЕЛЕЙ И ЭКСТРАСЕНСОВ НА 2016 ГОДgoogle - ПРЕДСКАЗАНИЯ ПРОРИЦАТЕЛЕЙ И ЭКСТРАСЕНСОВ НА 2016 ГОДpinterest - ПРЕДСКАЗАНИЯ ПРОРИЦАТЕЛЕЙ И ЭКСТРАСЕНСОВ НА 2016 ГОДнострадамус

 

Нострадамус говорит о большой засухе, которая неизбежно наступит в июле 2016 года. В результате этого бедствия, в многочисленных государствах появятся большие  проблемы с продовольствием, с простой водой для питья. Россия в результате засухи, вынуждена будет принять наплыв эмигрантов. Также у Российского государства будет множество внутренних проблем, в частности произойдет активизация террористов, иммигрантов с Северного Кавказа. К концу года могущество Российского государства возрастет, страна сумеет предотвратить развязывание новой мировой войны и будет постоянным ведущим игроком в мировой политике. Опубликование странной статьи будет основанием инцидента среди христиан и мусульман. Разрешать данную деликатную проблему будет Китай. Поднебесная будет предписывать всем странам основные правила игры на равных условиях с США. Некое европейское государство из-за внутренних катаклизмов будет доведено до крайности. Будет предпринята попытка для внутреннего переустройства общества и смены власти. Но действия эти не приведут к успеху. В другой европейской стране, по мнению Нострадамуса, это будет Италия, внезапно скончается ее руководитель. А вот в арабском государстве вооруженный переворот совершится удачно. Совершаться в 2016 году и большие достижения в области генетики, люди успешно начнут освоение дна мирового океана для новой жизни.

 

Пророчества Ванги на 2016 год

 facebook - ПРЕДСКАЗАНИЯ ПРОРИЦАТЕЛЕЙ И ЭКСТРАСЕНСОВ НА 2016 ГОДtwitter - ПРЕДСКАЗАНИЯ ПРОРИЦАТЕЛЕЙ И ЭКСТРАСЕНСОВ НА 2016 ГОДgoogle - ПРЕДСКАЗАНИЯ ПРОРИЦАТЕЛЕЙ И ЭКСТРАСЕНСОВ НА 2016 ГОДpinterest - ПРЕДСКАЗАНИЯ ПРОРИЦАТЕЛЕЙ И ЭКСТРАСЕНСОВ НА 2016 ГОДванга

 

Со слов Ванги можно сообщить, что конфликтная ситуация, разгоревшаяся на Ближнем Востоке, сирийская война и египетское противостояние могут привести к третьей мировой войне. Но началом будет не 2016 год, потому что миротворцем выступит Российское государство и его великий предводитель. Именно после этого конфликта Российское государство обретет мощную силу и сможет оказывать весомое влияние на другие страны. 2016 год ясновидящая назвала годом воссоединения, потому что в составе России появятся еще 4 государства. Балканский полуостров также будет готовиться к воссоединению, ну а Европейский союз и вся Европа наоборот рухнет. Не меньше слепая ясновидящая говорила и о катастрофах, и различных мировых катаклизмах. Тайвань, Камбоджа и Индия могут оказаться под водой. Большие убытки понесут Англия и Италия. Предсказанная эпидемия неизвестного гриппа тоже вызывает опасения. Ясновидящая затронула и космические вопросы: в 2016 году появится новое учение об истории происхождения нашей планеты, возникнет информация о некоем небесном предмете, пролетающем мимо нашей земли, и будет вероятность дальнейшего удара о землю. Но этот удар способен нанести лишь вред, а к полному уничтожению он не приведет!