facebook - ОКТЯБРЬ 17-го: НАС ЖДУТ ПОТРЯСЕНИЯ, КАК И СТО ЛЕТ НАЗАД?twitter - ОКТЯБРЬ 17-го: НАС ЖДУТ ПОТРЯСЕНИЯ, КАК И СТО ЛЕТ НАЗАД?google - ОКТЯБРЬ 17-го: НАС ЖДУТ ПОТРЯСЕНИЯ, КАК И СТО ЛЕТ НАЗАД?pinterest - ОКТЯБРЬ 17-го: НАС ЖДУТ ПОТРЯСЕНИЯ, КАК И СТО ЛЕТ НАЗАД?17го - ОКТЯБРЬ 17-го: НАС ЖДУТ ПОТРЯСЕНИЯ, КАК И СТО ЛЕТ НАЗАД?

Предупреждения от небесных светил и от знаменитого астролога Василисы Володиной.

 

 

 

Таких катаклизмов, что сотрясают нынешний, 2017 год, не было 100 лет! Самый страшный ураган в Москве, самая холодная весна в средней полосе России, в южных регионах летом валит снег, в северных — адская жара. А еще пик кризиса, теракты, мировое политическое противостояние, угрожающее ядерной войной.

— Повторяется «проклятие 17-го года»? — качают головой многие.

Экстрасенсы давно намекают на мистическую связь нынешнего года и 1917-го. Когда и наша страна, и весь мир стал совсем другим. Так неужели грядущий октябрь и правда принесет нам потрясения, по силе равные тем, что обрушились на наших предков век назад? Ох … Вот бы об этом узнать заранее!

 

Что уже сбылось

И тут мы вспомнили о предупреждениях знаменитого астролога Василисы Володиной. Она уже не раз раскрывала тайные знаки небесных светил. И все ее пророчества сбывались …

— Расположение планет и влияния затмений Луны и Солнца предупреждают: напряженность важнейших мировых процессов будет максимальной до конца мая 2017 года. Ожидаются сложные события. Такие как: ТЕРРАКТЫ, СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ, катастрофы и прочее, — заявила астролог в январе. И привела даты самых опасных периодов. Один из них: с 23 марта по 7 апреля. И как раз 3 апреля случился теракт в метро Петербурга. 16 погибших … Следом: 7 мая — 2 июня. И 29 мая на Москву обрушился ураган — самый смертоносный за 100 лет. 18 погибших. Плюс ко всему Володина еще в прошлом году назвала даты 2017 года, когда возможны риски травматизма и гибели при участии в массовых мероприятиях и при любом взаимодействии с толпой. Один из таких периодов: 25-31 мая.

— Конечно, неприятно, но прогноз сработал очень точно. Погрешность в 3 дня для такого события минимальна, — сообщила она 3 июня этого года, когда в итальянском Турине на футбольном матче случилась жуткая давка. Пророчество Василисы снова сбылось.

 

Сила затмений

Что же дальше? Что нас ждет во второй половине лета, а главное — осенью, когда опять наступит роковой «октябрь 17-го года»? на этот раз Василиса тоже расписала дни самых сложных событий и опасных взаимодействий с толпой. Нужные даты — в табличках внизу. В обеих октябрь. Виной всему — все то же расположение планет и затмения, о которых астролог говорила в начале года.

— Затмения — это всегда новые главы (непредсказуемы, иногда стихийные и революционные) в политике, экономике тех стран, которые задевают. Россия в этом списке! Например, в историческом 1917 году было историческое же количество затмений — аж 7 штук: 3 лунных и 4 солнечных.

Чем обернулся для всех тот год — никому напоминать не надо …

Впрочем, нынешний 2017 не столь богат на затмения: «всего» 2 лунных и 2 солнечных. Но не стоит забывать, что еще пара была прошлой осенью. Получается: с октября 2016 по октябрь 2017 — целых 6 затмений! И самое яркое — солнечное, от 1 сентября 2016 года.

 

Не дрожим

Василиса предупреждала: влияние этого затмения очень сильно, так как оно взаимодействует с Осью катастроф. Что это такое? На небе друг напротив друга расположены две сильные воинственные звезды Альдебаран и Антарес. Эту пару и называют Осью катастроф. Стоит Солнцу или планетам приблизиться к ней, на Земле нередко случаются масштабные катаклизмы: природные, техногенные, политические и другие. Время самых сильных последствий этого затмения для России: 2 года начиная с января 2017. Грядущая осень, увы, вписывается в эти сроки. Нам пора готовиться к худшему?

— Ну так уж дрожать точно не стоит! — отвечает Василиса. — просто нужно проявлять осторожность, беречь себя, близких! И обязательно верить в лучшее.

Что ж, постараемся. И пусть все грядущие катастрофы — даже самые страшные за 100 лет — обойдут нас стороной.

 

Таблица 1. Это время для самых сложных событий года:

  • 7 мая — 2 июня
  • 20 июня — 7 июля (с 28 по 30 июня наиболее сильное влияние)
  • 15 июля — 27 августа (с 1 по 10 августа наиболее сильное влияние)
  • 20 сентября — 17 октября (с 24 по 29 сентября наиболее сильное влияние)
  • 14 ноября — 6 декабря
  • 24 — 31 декабря.

 

Таблица 2. На основе анализа 23 гороскопов самых известных давок Василиса и указала опаснейшие периоды для взаимодействия с толпой в 2017 году:

  • 25 — 31 мая
  • 21 августа (риски особенно сильны)
  • октябрь