facebook - К СОЖАЛЕНИЮ,  ДЛЯ НАС НАСТУПАЕТ САМОЕ СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ ГОДАtwitter - К СОЖАЛЕНИЮ,  ДЛЯ НАС НАСТУПАЕТ САМОЕ СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ ГОДАgoogle - К СОЖАЛЕНИЮ,  ДЛЯ НАС НАСТУПАЕТ САМОЕ СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ ГОДАpinterest - К СОЖАЛЕНИЮ,  ДЛЯ НАС НАСТУПАЕТ САМОЕ СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ ГОДА300x227 - К СОЖАЛЕНИЮ,  ДЛЯ НАС НАСТУПАЕТ САМОЕ СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ ГОДА 

 

ЗНАМЕНИТЫЙ АСТРОЛОГ ВАСИЛИСА ВОЛОДИНА.

 

Все гороскопы на 2017 год астролог составляет, анализируя положения звезд и планет на небосводе, а также учитывая влияние лунных и солнечных затмений на нашу жизнь.

 

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Даю вам именно такую возможность — увидеть астрологический прогноз на 2017 год. Итак, давайте посмотрим, каким будет наступивший год в целом! — вот с таким интригующим предложением прославленный астролог Василиса Володина обратилась к нам всем. И это правильно. Ведь все, что Василиса уже прогнозировала, расшифровывая тайные знаки небесных светил, как правило, сбывалось! Так что давайте снова заглянем в будущее …

 

2017 год: легче не будет!

Нынешний год, как и следующий, экономически не будет легче, чем 2015 и 2016 года. Улучшениям неоткуда взяться, но мы уже привыкли к кризисному состоянию экономики и потому переживем этот год проще! — такой вывод делает Василиса. А на своем сайте раскрывает подробности. Итак…

Расположение планет и влияние затмений Луны и Солнца прогнозируют: напряженность важнейших мировых процессов = политических, военных, экономических — будет максимальной в начале года: до мая 2017 года. Это самое важное и непростое время. Затем — небольшая разрядка и еще одно усиление напряженности примерно с начала июля до середины октября 2017 года. Ноябрь и декабрь обещают быть в целом спокойнее.

— В числе сложных событий могут быть: начало или конец войн, выборы или импичменты, а также стихийные бедствия, катастрофы, теракты, аварии и т.п. И эти события очень важны с точки планирования текущих дел — поездок, покупок, любых вложений, деловых начинаний, переговоров, смены места работы, начала лечения, — предупреждает астролог.

По ее мнению, особенно сложным для всех нас будет отрезок с 23 февраля по 5 марта. И он вот-вот наступит! Как же уберечься от беды?

— Нужно просто проявлять бытовую осторожность, беречь себя и своих близких! — дает совет Василиса.

Между прочим, сама она так и делает. В самые непростые по гороскопу периоды отменяет, к примеру, авиаперелеты, а также избегает людных мест. Кстати, о толпе …  Грядущей весной лучше в нее не попадать!

 

Берегитесь давки

Василиса составила астрологический прогноз, когда в этом году повышаются риски травматизма и даже гибели при участии в массовых мероприятиях и (или) при любом взаимодействии с толпой.

— Смерть или увечье людей из-за большой скученности, сдавленности в толпе — событие не такое уж и редкое, — пишет астролог на своем сайте. — Я рассмотрела 23 самые известные давки за последние 150 лет с максимальным количеством жертв — с целью определить положение небесных светил, сопутствующие высокому риску гибели в толпе, и составить прогноз таких рисков. Удивительно — две самые ужасные давки в истории произошли на обширной территории матушки России. Обе в Москве. Это давка на Ходынском поле 30 мая 1896 года в честь коронации государя императора Николая II(около 3 тысяч жертв) и давка 9 марта 1953 года на похоронах Сталина (точное число жертв неизвестно, предположительно около 2-3 тысяч человек). Тут ничего нового, хоть плачь, если какая-нибудь большая беда — обязательно у нас и обязательно самая большая …

Так что давайте воздержимся от посещения массовых мероприятий в это время. А еще будем верить только в лучшее. Тогда небесные светила и подарят нам много-много хороших дней.