facebook - ВОЛШЕБСТВО РАННЕЙ ОСЕНИtwitter - ВОЛШЕБСТВО РАННЕЙ ОСЕНИgoogle - ВОЛШЕБСТВО РАННЕЙ ОСЕНИpinterest - ВОЛШЕБСТВО РАННЕЙ ОСЕНИранняя осень

 

В сентябре происходит одно из важнейших годовых событий: осеннее  равноденствие, которое дарует мощный всплеск космической энергии.

 

Магическая природа первого месяца осени-2016 двойственная. Он отягощен солнечным и лунным затмениями (1 и 16 сентября). К тому же Меркурий, планета общения, идет ретроградно, создавая свои помехи и ограничения.

 

Космические подсказки

1 и 16 сентября — лучшее время для избавления от всего отжившего, мешающего вам двигаться вперед. А также для избавления от вредных привычек.

До 23 сентября в знаке Весов, своей обители, находится планета любви и удовольствий Венера, что помогает делам сердечным и всему, что как-либо связано с обустройством дома. В оставшиеся дни сентября Венера — в Скорпионе. А это значит. Что конец месяца — прекрасное время для обрядов на сексуальную привлекательность и домашнее благополучие. Имейте в виду: неделя с 23 по 30 очень энергетически насыщенные дни!

До 27 сентября Марс, пребывающий в Стрельце, всячески подогревает в нас стремление выйти за рамки возможного (а иногда — и дозволенного). Начинающих магов и колдуний он будет подталкивать попробовать те или иные ритуалы из арсенала темной магии. Не поддавайтесь на его провокации! Помните: проводя обряды и ритуалы, вы не имеете право кому бы то ни было желать зла, добиваться своей выгоды за чужой счет. Не искушайте судьбу.

9 сентября. Юпитер начинает движение по территории Весов, что самым благоприятным образом отразится на делах, связанных с решением спорных и судебных вопросов. Самое время провести 1-2  мощных обряда, способствующих благоприятному ходу дел в этой сфере.

 

Дела семейные

1-7, 13-19, 21-24 сентября — магия под запретом.

25 сентября — поддержку женщине в семейных делах обеспечит обыкновенная вода.

Пересчитайте окна в своей квартире или в дачном доме, если проводите ритуал «на фазенде». Застекленный балкон считается за одно окно. Приготовьте ровно столько чашек, сколько у вас окон. Наберите в них воды. Чашки расставьте под окнами на полу или на подоконниках, приговаривая над каждой, чтобы собирала в себя все неприятности, которые грозят хозяйке. Наутро воду из всех чашек слейте в одну ёмкость и выплесните под дерево, растущее через перекресток от вашего дома.

25 сентября.  — проведенный нынче на рассвете простой обряд поможет отвадить от дома нужду и необходимость влезать в долги.

Для этого возьмите десятирублевую монету и закопайте у дома с восточной стороны, заговаривая:

Ты, денежка, по свету хаживала,

Много видывала. Дары дарила, долги

платила, устала-умаялась. Вот тебе последний наказ,

мой приказ. Мои долги на себя перетяни, да в земле схорони.

А от меня тебе — мир и покой, по свету не гуляй,

Спи-почивай. Как долгов моих последний срок уйдет, так тебя счастливчик найдет. Слово мое крепко да лепко. Будет так!

 

9 и 25 сентября — проведенный в эти дни  обряд способствует благоприятному решению спорных наследственных вопросов и судебных семейных (в т.ч. бракоразводных) процессов.

Возьмите по горсте гречки и риса, высыпите на чистый стол или на большую деревянную доску и перемешивайте, читая молитву «Отче наш». Теперь перебирайте зерна, раскладывая гречку и рис в разные миски и читать:

Как Ты, Господь, разделил небо и землю, воду и сушу, день и ночь, свет и тьму, добро и зло, так отдели для меня, рабы Божьей (ваше имя), правду от кривды. Подай мне, Господи, что по праву мое, а чужого я сама не возьму,  не приму. Пусть черное в землю уйдет, добром прорастет, а светлое мне достанется, со мной останется. Ни ссор, ни обид, кого я невольно обидела, пусть меня простит, и я всех прощаю. Аминь.

Гречку разбросать по полю или газону, а рис сварите и съешьте.

 

Отвадить проблемы, укрепить здоровье

1-7, 13-19, 21-24 сентября — магия под запретом.

25 сентября — день удачен для обрядов, укрепляющих здоровье. Если кто-то из домочадцев часто болеет, возьмите святую или родниковую воду и скажите над ней:

Встану я, раба божья (свое имя), поутру рано, умоюсь я водою ключевою, утрусь Господней пеленою и помолюсь я Спасу-образу, Матушке Пресвятой Владычице, Пресвятой Богородице.

На море, на окиане, на реке Иордане, на камне -Алатыре стоит Матушка Пресвятая Богородица. Возле нее 77 ангелов, 77 архангелов, первый ангел – Михаил-архангел, второй ангел – Гавриил-архангел, третий ангел — Косма и Дамиан. Не стрельби (имя больного), а отлетайте вы, глазии, от (имя больного), из дверей в двери, из ворот в ворота, по мхам, по болотам, к сенным покосам. Аминь. Аминь. Аминь.

Этой водой обтирайте и поите больного в течение 9 дней по утрам, натощак.

 

25 сентября — день удачен для защиты жилища от порчи, для изгнания негатива.

Вам понадобятся 4 обычных гвоздя (самые мелкие) или столько же булавок. Их нужно вбить или воткнуть в углы косяков входной двери в вашем жилище, остриями на выход, чтобы зло не могло проникнуть в дом. Втыкая булавки или вбивая гвозди, обращайтесь к Высшим силам и к домовому с просьбой оградить дом от неприятностей и дурных людей.

 

Любовная ворожба

1-7, 13-19, 21-24 сентября — магия под запретом.

25-27 сентября — заранее пойдите в лес или в парк, погуляйте подальше от людных мест, от дорожек, от тропинок. Найдите камушек: небольшой, чтобы помещался на вашей ладони, и гладкий, без острых углов и выступов. Дома вымойте камушек под струей воды, вытрите насухо и положите в мисочку с солью на сутки. В день обряда достаньте, напишите на нем красным фломастером свое имя и имя любимого. Имена обведите кругом или овалом по часовой стрелке 7 раз. Отнесите обратно в лес и положите под березой надписью вниз, произнеся:

Выйду я, красна девица, в чисто поле. В чистом поле ветер гуляет, стройну березоньку к земле гнет. Найду я камень чистый да гладкий. Встану я супротив месяца ясного да попрошу у солнышка красного: как положу я камень под березоньку стройную, так ляжет он на сердце моему милому, рабу Божьему (имя парня), новою любовью. Чтоб держала я его у себя в руках, а ключи под камнем схоронила. Да будет так! Аминь.

 

Успех в коммерции

1-7, 13-19, 21-24 сентября — магия под запретом.

20 (на закате), 25 (на рассвете) сентября — посадите перед домом где живете саженец березы или ели, прося у Высших сил для дерева долгой жизни, для вас — удачи в делах. Можно посадить дома росток фикуса с теми же обращениями к Высшим силам.