facebook - АСТРОПРОГНОЗ НА НОЯБРЬ ПО ВРЕМЕНАМ ГОДАtwitter - АСТРОПРОГНОЗ НА НОЯБРЬ ПО ВРЕМЕНАМ ГОДАgoogle - АСТРОПРОГНОЗ НА НОЯБРЬ ПО ВРЕМЕНАМ ГОДАpinterest - АСТРОПРОГНОЗ НА НОЯБРЬ ПО ВРЕМЕНАМ ГОДА%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be

 

Люди, рожденные зимой

В начале месяца вам придется решать задачи со многими неизвестными. Будьте последовательны, не пытайтесь успеть везде и всюду — иначе совершите серьезные ошибки. Берегите здоровье и не пускайте деньги на ветер. Не исключено, что подобное положение вещей вам надоест и вы пойдете на жесткие меры.

Не кипятитесь, раздражительность и вспыльчивость не лучшие советчики. Будьте осторожны — не то наломаете дров. И учтите: что бы ни случилось, нарушать закон — даже чуть-чуть — нельзя ни в коем случае. В первую неделю есть риск попасть в крупные неприятности и получить травму.

После 12 ноября судьба сменит гнев на милость, так что спешите воспользоваться ее благосклонностью. В середине месяца необходимо больше отдыхать и заняться своим здоровьем. Во второй половине ноября многие будут пытаться решать проблемы, которые им явно не по зубам. Причем родственники, друзья и коллеги совершенно не понимают, насколько вам тяжело.

Наиболее тяжело к концу месяца будет должникам. Причем речь не только о деньгах: если вы когда-то не выполнили свои обязательства, не сдержали слово, придется исправлять ошибки или извиняться. В 20 числах звезды предоставят отличный шанс залатать дыры в бюджете, и только очень ленивый не воспользуется такими блестящими возможностями. Поддержать силы в трудный момент помогут мята и мед.

Талисман ноября — изображение или фигурка рыбки.

Девиз месяца:  Будет и на нашей улице праздник.

 

Люди, рожденные весной

Просто живите и получайте удовольствие, тем более что особых проблем в начале периода не предвидится. Самое время заняться обустройством быта, наладить личную жизнь, позаботиться о хлебе насущном. Ну а насколько удачными окажутся ваши старания, зависит только от вас. В середине месяца всех от мала до велика захлестнут романтические увлечения. Остывшие страсти вспыхнут с новой силой, поругавшиеся пары воссоединяться. Со здоровьем особых проблем не предвидится, если будете правильно питаться и своевременно отдыхать. Никакой жирной и острой пищи, сон не менее 8 часов и прогулки в лесу — вот самый короткий путь к отличному самочувствию. В этот же период можно поговорить с начальством, если давно желали этого, — вероятней всего, что получите все, о чем мечтали и даже больше.

Нужны деньги? Во второй половине ноября вы их получите: заработаете или возьмете в долг на выгодных условиях. Везет абсолютно всем, но особенно работникам культуры, искусства, СМИ, образования и науки. Спешите в этот период поймать за хвост птицу счастья! Ну или попытайтесь хотя бы выдернуть перо на удачу. Где искать Синюю птицу, подскажет интуиция, она ваш лучший помощник в течение всего месяца, прислушайтесь к ней, не лезьте на рожон.

В последние дни ноября уделите больше внимания детям и старикам, сейчас вы им жизненно необходимы. И всегда точно знайте, чего хотите, а звезды многое сделают для вас.

Талисман ноября — колода карт.

Девиз месяца:  Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

 

Люди, рожденные летом

Хотя вы и будете весь месяц погружены в работу, но результат, к сожалению, оставит желать лучшего. Важный разговор, который состоится в начале месяца, поможет иначе взглянуть на происходящее, откроет второе дыхание и новые способности. После 5 ноября готовьтесь к неприятностям, которые, к счастью, разрешатся сами собой до 15 числа. Теперь на вашем пути никаких преград, и только от вас зависит, сумеете ли вы достичь заветной цели. Если не знаете, как выйти из трудной ситуации, — займите выжидательную позицию, тогда и волки будут сыты, и овцы целы. Будьте инициативны в течение всего месяца — и не сомневайтесь: награда найдет героя. В 20 числах будьте настороже: не исключено, что вас хотят вовлечь в сомнительную авантюру.

Ближе к концу ноября вас ждут успех, признание и поддержка единомышленников. Солнце в этот период будет сиять специально для вас! Вы любимы, уважаемы и успешны, начальство не перестает вас хвалить, а близкие радовать. Мир вновь вращается вокруг вас, а жизнь опять прекрасна и удивительна. Не пренебрегайте своим здоровьем — и все будет просто замечательно.

Укрепить физический и энергетический иммунитет помогут баня с дубовым веником и чай с ромашкой. Не злоупотребляйте алкоголем, особенно в уставшем состоянии. Лучше всего пить легкие вина и больше ходить пешком. Водителям совет быть терпимее и не нервничать по пустякам. Чтобы сохранить брак, попробуйте внести в отношения что-то новое.

Талисман ноября — красный цветок.

Девиз месяца:  Как аукнется, так и откликнется.

 

Люди, рожденные осенью

Разочарования в друзьях и возлюбленных, сложные отношения на работе, масса житейских забот — такова картина вашей жизни в первую неделю месяца. Не переживайте и не пытайтесь спорить с судьбой, иначе к существующим неприятностям прибавятся проблемы с деньгами и здоровьем. Держитесь! Уже к 10 числу тучи начнут рассеиваться. Только не вздумайте гнаться сразу за двумя зайцами, иначе не только упустите добычу, но и заработаете массу проблем и нервный срыв в придачу. Решайте задачи последовательно, хорошенько обдумайте свои действия и решения — тогда жизнь быстро и надолго наладится.

Благодаря обаянию и поддержке влиятельных знакомых вы добьетесь блестящих успехов. Гармония в доме, успехи на службе, романтические порывы надолго зарядят энергией и оптимизмом.

Правда, в середине месяца вероятны непредвиденные траты, но это не должно выбить вас из колеи. Будьте настойчивы и уверены в себе, и тогда сумеете покорить новые вершины, но в любой ситуации старайтесь трезво оценивать свои силы и не брать на себя слишком много.

Мыслите трезво, хладнокровно, не поддавайтесь эмоциям, берегите нервы и здоровье. Особенно опасно ввязываться в споры. В питании предпочтительна горячая, острая пища, не помешает и бокал хорошего красного вина, а повод его поднять будет возникать не так уж и редко. В последние дни месяца странные, необъяснимые события могут разрушить ваши наполеоновские планы.

Талисман ноября — старый отрывной календарь.

Девиз месяца:  Не все то золото, что блестит.