facebook - ДАЕШЬ ЭКСПЕРИМЕНТtwitter - ДАЕШЬ ЭКСПЕРИМЕНТgoogle - ДАЕШЬ ЭКСПЕРИМЕНТpinterest - ДАЕШЬ ЭКСПЕРИМЕНТ300x236 - ДАЕШЬ ЭКСПЕРИМЕНТ

 

Водолей — знак воздушный. Ему свойственно скорее витать в облаках, чем обдумывать меню обеда. Сыт, здоров — и ладно! В общем, Водолей, увлеченный чем-то интересным, вполне способен перебиться парой бутербродов.

 

Несмотря на свое спокойное отношение к еде, Водолеи не отказываются от дружеского застолья, при случае отправляются в кафе и с удовольствием пробуют все вкусные и желательно оригинальные блюда, которые только есть на столе.

Нельзя сказать, что Водолеи совсем не любят готовить. Случаются и у них моменты кулинарного вдохновения, и тут уж Водолеи показывают себя во всей красе. Правда, даже дама Водолей редко читает кулинарные книги и никогда не следует рецептам. На кухне она фантазирует, воплощает смелые идеи, только что пришедшие ей в голову, выбирает, казалось бы, не сочетаемые продукты — и создает шедевры.

Словом, Водолей может даже и не знать, что получится в итоге его кулинарных экспериментов.

Особенно Водолеи-кулинары любят придумывать необычные блюда с массой специй или особыми соусами. И, кстати, в результате нередко получается что-то очень вкусненькое.

Стоит отметить, что Водолей — страстный поклонник всяческих кухонных приспособлений и гаджетов. Так что любые мелочи, упрощающие приготовление пищи, приобретенные в феврале, окажутся весьма кстати и сослужат вам долгую добрую службу.

Таков портрет Водолея, решившего встать к плите. А теперь перейдем к советам на февраль представителям различных знаков зодиака. Какое же меню рекомендуют всем нам звезды?

 

ОВЕН, СТРЕЛЕЦ, ЛЕВ (стихия Огня), БЛИЗНЕЦЫ, ВЕСЫ, ВОДОЛЕИ (стихия Воздуха). Красные рыба и мясо (в том числе и птица — ножки), картофель, гречка, перловка, макароны, гранаты, красные яблоки, все цитрусовые, морковь, свекла.

 

ТЕЛЕЦ. ДЕВА, КОЗЕРОГ (стихия Земля), РАК, СКОРПИОН, РЫБЫ (стихия Воды). Белые рыба и мясо, картофель, рис, зеленые и желтые яблоки, все виды цитрусовых, чеснок, огурцы, сельдерей, спаржа.