facebook - НАКОЛДУЕМ СЕБЕ УДАЧУtwitter - НАКОЛДУЕМ СЕБЕ УДАЧУgoogle - НАКОЛДУЕМ СЕБЕ УДАЧУpinterest - НАКОЛДУЕМ СЕБЕ УДАЧУ300x225 - НАКОЛДУЕМ СЕБЕ УДАЧУ

 

 

 

 

 

К сожалению, в апреле любовная магия, обряды на красоту и привлекательность не будут иметь особой силы. Так уж расположились звезды. Зато можно удачно поворожить на деньги, на карьерный рост и защитить себя от сглаза, порчи и завистников.

 

Четвертый месяц года управляется знаком Овна. Апрель начнется на растущей Луне (на пятые сутки ее цикла). Общее влияние этого лунного дня в целом созвучно с общей характеристикой периода Овна: удача ждет тех, кто верит в лучшее и следует светлым порывам души.

 

Звездное расписание

Солнце до 19 апреля включительно в знаке Овна, затем — в Тельце.

Символ здоровья и семьи Луна в первый день месяца в знаке Близнецов. Это обещает период, благоприятный для частых и недальних поездок, для налаживания разнообразных контактов, как деловых, так и дружеских.

Меркурий 1 апреля входит в знак Тельца, до 9 апреля включительно способствуя решению денежных вопросов, приторможенных ретроградной Венерой. Однако с 10 апреля и до конца месяца уходит на попятное движение и он, внося помехи в договоренности, контакты, движение денежных и информационных потоков. 20 апреля Меркурий возвращается в знак Овна, откуда до конца месяца будет склонять людей к резким мыслям, агрессивным высказываниям и, следовательно, конфликтам. Ездить в этот период куда-либо следует с большой осторожностью.

Венера продолжает «пятиться» до 15 апреля. 3 числа она вернется в знак Рыб. Это немедленно скажется на наших эмоциях: мы станем мягче и человечнее. Увы, последние дни месяца, с 28 апреля, когда Венера снова перейдет в знак импульсивного Овна, мы рискуем провести в излишне эмоциональном состоянии.

Марс до 21 апреля в знаке своей слабости, Тельце, но делает все возможное, чтобы казаться сильным. Из-за этого многие будут проявлять себя не с лучшей стороны: мы все станем довольно упрямыми.

Планета большого счастья Юпитер расположилась на поле Весов, но, увы, он сейчас ретрограден. Все, чем может помочь такой Юпитер, — сделать нас чуть рассудительнее.

Сатурн 6 апреля становится ретроградным на поле Стрельца, и это неплохо: уйдет суета, снизится риск совершить серьезные ошибки.

Таков общий планетарный расклад на апрель 2017 года.

Магические каналы в этот период почти закрыты, однако все же способны поддерживать ритуалы, укрепляющие семью, здоровье и усиливающие рабочие перспективы.

 

Дела семейные, защита от проблем и порчи

6, 9, 12-15, 18, 19, 22, 23, 25, 28 апреля — магия под запретом.

3, 4, 8 апреля — для ритуала вам понадобятся 12 белых свечей. Их нужно поставить кругом, в центр положить рисунок с символическим изображением дома (лучше всего, если нарисуете его сами на листе бумаги) и поставить стакан воды. Свечи зажгите и трижды прочитайте следующий заговор:

Небо, Солнце и Луна, сохраните мой дом от злых людей. Сберегите от греховной напасти. Чтоб не делал нам никто гадкой всякой пакости. Сберегите дом от нищеты и от разорения. Привнесите в дом красоту, радость, умиление. Да будет так! Аминь.

Рисунок дома сохраните, его можно будет еще не раз использовать в этом же ритуале. Но никогда не показывайте эту картинку посторонним. А водой, которая принимала участи е в ритуале, окропите все внутренние углы дома (как те, что у пола, так и потолочные), чтобы зло не нашло лазейку.

 

На привлечение финансов

6, 9, 12-15, 18, 19, 22, 23, 25, 28 апреля — магия под запретом.

5 и 26 апреля — наилучшим днем для выполнения домашнего заговора на деньги является третий день недели, среда. Приумножить свои финансы можно именно в этот день. Обряд нужно проводить в полном одиночестве. Сосредоточьтесь, зажгите 12 свечей, войдите в состояние легкого транса и трижды произнесите:

Пусть монетки звенят в моем кошельке. Купюры шелестят и подбираются ко мне. С каждым днем их число пусть растет на глазах. И я в этот момент счастлива, как на небесах. Аминь.

 

На деловой и карьерный успех

6, 9, 12-15, 18, 19, 22, 23, 25, 28 апреля — магия под запретом.

1-5, 26, 27, 29, 30 апреля — этот обряд делается ночью (как минимум после захода солнца) на растущей Луне. Для его проведения вам понадобятся 3 кофейных зернышка и восковая свеча (не церковная).

Вам надо уединиться в комнате, где в окно видно Луну. Если такой комнаты в доме нет, выходите на природу. Как только Луна появится на небе, зажгите свечу и рядом с ней положите 3 кофейных зернышка. После этого скажите слова заговора:

Как Луна на небе, так и я в зените.

Как Луна расти будет, так и я на работе расти начну. И не будет у меня спадов, только удача и успех в моей работе.

И никто мне препятствовать не сможет: ни завистники злые, ни вредители гадкие. И будет так, как сказано мною, а что после этого скажется, уже неважно будет. Аминь, аминь, аминь.

Заговор повторить 3 раза, а на следующий день кофейные зерна принесите на работу и спрячьте в разных местах. Например, одно зерно в ящик стола, второе — в шкаф, третье — за компьютер. Постарайтесь положить зерна таким образом, чтобы их никто не нашел.

 

Волшебные дни

В апреле нас ждет 1 волшебный день, числа которого зеркально отражают друг друга: 04.04. это день исполнения желаний. Поскольку четверка соответствует Меркурию, сконцентрируйтесь на желаниях, связанных с получением нужных знаний, путешествиями или коммерцией.

В полночь, то есть встречая заветный день, напишите свое желание на четырех листочках бумаги. Оставьте их в своей комнате, положив строго по сторонам света. Через сутки с благодарностью Высшим силам сожгите.